что делать?

Мы на искусственном вскармливании тк у меня молока очень мало утром сцежу если 100мл то это счастье а потом нет молока вообще до следующего утра… поэтому кроху кормлю своим молоком только утрами все остальное время спасаемся смесями… так вот… сегодня кроха разрывалась плакала от голода и я побежала разводить смесь… и второпях да и по неопытности еще вместо 4 ложек положила 4 ложки но с горочкой… после этого моя кроха начала срыгивать густой смесью… я теперь очень боюсь… что переборщила и от этого что нибудь случиться… что теперь делать? даю малышке воду а она выплевывает ее…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anzelika

Это переедание!

Пожаловаться
Юлия

вот не страшно вам кормить детей этими смесями синтетическими, молоко в груди приходит на сосание ребенка!

Пожаловаться
Гертруда

попробуйте наладить гв, у вас еще есть шанс, консультанты вам в помощь и прикладывайте чаще, если конечно сами этого хотите

Пожаловаться

Ну ничего страшного, поите как поили. Кроха могла срыгивать и не только из-за вашей «горочки», просто может переела. А какой возраст что уже водичкой начали поить?!

Пожаловаться
Лана
Мари 
Нам вообще чуть ли не с рождения сказали поить водой чтоб билирубин вымывался. Но на этот счёт много споров
Пожаловаться
Екатерина
Мари 
Мы с рождения воду даем
Пожаловаться
Юлия
Мари 

нам врач сказала поить, тк раз мы на искусственном, то надо давать воду, нам в пн уже 4 недели будет, а3ноября ровно месяц исполнится

Пожаловаться
Лана 

Ну обычно высокий билирубин убирается ультрофиолетом, ребенок под лампой) Я конечно тоже не против водички, но не с первых недель.

Пожаловаться
Leomama
Мари 
Билирубин ни лампой, ни водой не вымывается… так учили в прошлом веке…
Пожаловаться
Leomama 

Прошлый век не прошлый, а детям до сих пор помогает, и снижает билирубин при рождении именно ультрофиолетовой лампой. Говорю из своего же опыта.

Пожаловаться
Юлия 

моя доча тоже на искусственном была, тоже где то в месяц водичку давала, только не сразу после смеси.

Пожаловаться
Leomama
Мари 
Он бы и без лампы снизилсЯ)) просто у вас нет такого опыта))
Пожаловаться
Leomama 

Ну вот как раз из своего же личного ОПЫТА повторюсь, без лампы не спорю проходит, но чтобы ребенку помочь понизить скорей билирубин применяют ультрофиолет по сей день, т.к. если билирубин будет повышаться, могут быть плачевные последствия. Надеюсь наша демагогия исчерпана))

Пожаловаться
Galaktika

Да ничего не случится от горочки! Водичку предлагайте, столбиком поносите подольше. А то тут сразу и к врачу…

Пожаловаться
Leomama
Прикладывайте чаще! я вообще! сцедить не могла, кормила до года и двух месяцев отлично
Пожаловаться
MissisJ
Leomama 
+ ни капли не умею сцедить
Пожаловаться
Лана
Leomama 
Я тоже не могу сцедить, но кормлю грудью оно прибывает когда ребенок сосет
Пожаловаться
Юлия
Leomama 

я молокоотсосом сцеживаю...