Про высаживания

Прочитала я статью про высаживания с раннего возраста и собственно про причины беспокойного поведения у груди и не только.

http:/ /

Сегодня у нас было все прям как тут описано, в 6 утра проснулась, я ей поменяла подгузник и покормила. Она сразу в крик, это у нас уже традиция кричать после еды. И до 9 утра она хныкала, руками ногами как мельница махала, соску плевала, грудь брала и снова в крик. Я такое на колики списываю, потому что во время тех самых криков она иногда выдает одним местом залпы :) Но вот о том, что ей просто хочется писать, я задумалась всерьез только после этой статьи.

Хочу спросить у тех, кто такое практиковал. Работает? И в каком возрасте начали? Начинали как у нас в 6-7 недель?

Tanya
017406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Di

Не дочитала до конца сначала...
Это действительно из за того что хочет писать) у нас спокойно без криков писает когда с ней играешь, разговариваешь...(отвлекаешь так сказать)
А когда плачет это она сообщает так сказать… берем идем к раковине и "высаживаем" она тут же успокаиваеться и писает))))

Пожаловаться
Mama Di

Такое же состояние списывала на колики… но оказываеться что плачет, дергает ножками и т.д перед тем как пописать хочет… скоро к хирургу идем...

Пожаловаться
Вождь

Кошмар какой! Поддерживаю предыдущие комменты, если деть орет при пописах, не пеленочку подкладывать нужно, а к врачу бежать.

Пожаловаться
Tanya
Вождь 
Вот и я засомневалась все же, спасибо.
Пожаловаться
Вождь
Tanya 
Я вообще авторов таких опусов не понимаю. Ученые трудятся чтоб нам, мамам, облегчить жизнь подгузами, баночками и т.п., а тех писак все «в зад» цивилизации тянет. Такое чувство, буд-то им заняться нечем, кторме как по 100 раз на день пеленки менять, стирать, гладить.
Пожаловаться
Tanya
Вождь 
Про пеленки я тоже согласна, не понимаю этого. Да и преет в этих пеленках все покруче, чем в подгузнике, потому что не впитывается ничего.
Пожаловаться
Красавица

Если у ребенка проблемы с походом по маленькому в таком возрасте — это надо к врачу. У новорожденных понятия «терпеть» и «сдерживать» нет, захотел — тут же сделал.

Пожаловаться
Tanya
Красавица 
Вот и я засомневалась, спасибо.
Пожаловаться
Lale

Вы серьезно? Тот, кто это писал вообще не знает физиологии младенцев..

Пожаловаться
Tanya
Lale 
Я просто решила спросить мнение мамочек опытных, прежде чем ставить опыты над ребенком, потому что написано вроде складно, но все равно я засомневалась. Я знаю, что некоторые высаживают уже попозже и с целью к горшку быстрее приучить. Но это ближе к году.
Пожаловаться
Овсянка

с 2-х месяцев успешно начали и продолжаем по сей день.

Пожаловаться
Tanya
Овсянка 
И вам это действительно помогло убрать беспокойство?
Пожаловаться
Овсянка
Tanya 

Я не ставила такой цели, да и ребёнок особо не проявлял беспокойства.

Пожаловаться
Olvina
Я тут видела как-то пост девочки, которая практиковала вываживание с рождения вроде.
Пожаловаться
Света

кричать про пописать это точно ненормально, но на пеленочку писать уже приучить можно

Пожаловаться
Tanya
Света 
Ну мне тоже кажется, что она не от этого кричит, она конечно в подгузнике все время, но
Пожаловаться
Tanya
Света 
Не дописала :) но перед пописами, которые мне удавалось увидеть, я крика у нее не наблюдала