Прочитала я статью про высаживания с раннего возраста и собственно про причины беспокойного поведения у груди и не только.
http:/ /
Сегодня у нас было все прям как тут описано, в 6 утра проснулась, я ей поменяла подгузник и покормила. Она сразу в крик, это у нас уже традиция кричать после еды. И до 9 утра она хныкала, руками ногами как мельница махала, соску плевала, грудь брала и снова в крик. Я такое на колики списываю, потому что во время тех самых криков она иногда выдает одним местом залпы :) Но вот о том, что ей просто хочется писать, я задумалась всерьез только после этой статьи.
Хочу спросить у тех, кто такое практиковал. Работает? И в каком возрасте начали? Начинали как у нас в 6-7 недель?
Не дочитала до конца сначала...
Это действительно из за того что хочет писать) у нас спокойно без криков писает когда с ней играешь, разговариваешь...(отвлекаешь так сказать)
А когда плачет это она сообщает так сказать… берем идем к раковине и "высаживаем" она тут же успокаиваеться и писает))))
Такое же состояние списывала на колики… но оказываеться что плачет, дергает ножками и т.д перед тем как пописать хочет… скоро к хирургу идем...
Кошмар какой! Поддерживаю предыдущие комменты, если деть орет при пописах, не пеленочку подкладывать нужно, а к врачу бежать.
Если у ребенка проблемы с походом по маленькому в таком возрасте — это надо к врачу. У новорожденных понятия «терпеть» и «сдерживать» нет, захотел — тут же сделал.
Вы серьезно? Тот, кто это писал вообще не знает физиологии младенцев..
с 2-х месяцев успешно начали и продолжаем по сей день.
Я не ставила такой цели, да и ребёнок особо не проявлял беспокойства.
кричать про пописать это точно ненормально, но на пеленочку писать уже приучить можно