иамочки, поделитесь, что и когда едят ваши малыши. у нас в день получается 6 кормлений:
06:00 смесь
09:30 смесь
11:30 пюре из овощей+30мл смесь
14:30 каша(сегодня будет гречка+мореовь)
17:30 смесь вчера немного банан
20:30 смесь и сон
что можно еще предложить?! знаю, что банан не надо было, из фруктов пока ничего не даю. когда и как нужно вводить мясо?!
в 6.00 смесь 150 мл.в 10 супчик готовлю сама (картофель.морковь.лук кабачок или капусту доб.вместо кабачка немного подсаливаю )в 14.00 даю баночное пюре (чернослив.тыкву.творогяблоко.тыква рис молоко когда как ) и смеси 60мл в 18.00 творог 60гр и смеси 100мл.в 22.00 смесь 150мл.
никак. от слюней до сих пор на подбородке, мажу детским кремом.
Мясо я давала в 6 месяцев — не пошло, все сблевал (хотя там ложка была всего). Пыталась давать еще потом, ну как положено по чуть чуть — не шло. Сейчас кушает понемногу, но с кашей и в 14 часов вместо 10.
Попробуйте с какого-нибудь легкого мяса начать, типа индейки или ягненка.
Мой еще рыбу ест, хек. Есть такая баночка у Хайнц Хек с картошкой. Умял за милую душу и просил еще.
Ну тогда сами сделайте ему индейку и рыбу тоже самой можно сделать :) и вперед кормите) Главное красную рыбу не давать пока, говорят аллергенная. Сама не пробовала, мама сказала что лучше не надо. У нас от хека ничего не высыпало. Зато на мясо щечки чуток краснели, но сейчас все ок.
У нас такое было, от слюней и потница сказал врач.
6 смесь, в 10 каша с овощами (сейчас смесь), в 14 часов смесь (сейчас каша с овощами и мяском) в 18 часов каша с фруктами, в 22 смесь.
так и ел