меню в 6,5 мнсяцев

иамочки, поделитесь, что и когда едят ваши малыши. у нас в день получается 6 кормлений:

06:00 смесь

09:30 смесь

11:30 пюре из овощей+30мл смесь

14:30 каша(сегодня будет гречка+мореовь)

17:30 смесь вчера немного банан

20:30 смесь и сон

что можно еще предложить?! знаю, что банан не надо было, из фруктов пока ничего не даю. когда и как нужно вводить мясо?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Diana
013466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

в 6.00 смесь 150 мл.в 10 супчик готовлю сама (картофель.морковь.лук кабачок или капусту доб.вместо кабачка немного подсаливаю )в 14.00 даю баночное пюре (чернослив.тыкву.творогяблоко.тыква рис молоко когда как ) и смеси 60мл в 18.00 творог 60гр и смеси 100мл.в 22.00 смесь 150мл.

Пожаловаться
Diana
Svetlana 
какой творог даете?
Пожаловаться
Svetlana
Diana 
даю тему
Пожаловаться
Дарья

никак. от слюней до сих пор на подбородке, мажу детским кремом.

Пожаловаться
Дарья

Мясо я давала в 6 месяцев — не пошло, все сблевал (хотя там ложка была всего). Пыталась давать еще потом, ну как положено по чуть чуть — не шло. Сейчас кушает понемногу, но с кашей и в 14 часов вместо 10.

Пожаловаться
Дарья

Попробуйте с какого-нибудь легкого мяса начать, типа индейки или ягненка.
Мой еще рыбу ест, хек. Есть такая баночка у Хайнц Хек с картошкой. Умял за милую душу и просил еще.

Пожаловаться
Diana
Дарья 
я пробовала баночные, еще и пюре брала, мясо не понрявилось, а от овощей высыпало, поэтому сейчас решила готовить все сама. кашу тоже покупные давала, но из-за сыпи убрала все.
Пожаловаться
Дарья
Diana 

Ну тогда сами сделайте ему индейку и рыбу тоже самой можно сделать :) и вперед кормите) Главное красную рыбу не давать пока, говорят аллергенная. Сама не пробовала, мама сказала что лучше не надо. У нас от хека ничего не высыпало. Зато на мясо щечки чуток краснели, но сейчас все ок.

Пожаловаться
Diana
Дарья 
как ни странно у нас нещечки, уже думаю, что от слбюгей. вот

Пожаловаться
Дарья
Diana 

У нас такое было, от слюней и потница сказал врач.

Пожаловаться
Diana
Дарья 
как-то лечили?
Пожаловаться
Дарья

6 смесь, в 10 каша с овощами (сейчас смесь), в 14 часов смесь (сейчас каша с овощами и мяском) в 18 часов каша с фруктами, в 22 смесь.

Пожаловаться
Света

так и ел