Девочки, я переживаю! Я конечно знаю, что не хорошо набирать каждый месяц по 1 кг. В прошлом месяце набрали 700 гр, а к 4-му месяцу всего 300 гр! По ночам стала спать со мной и висеть на груди. Докормы не признает категорически, только грудь( Думаю прикорм вводить уже. Педиатр была не наша и ничего на такую прибавку не сказала
Мало набираем
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже примерно в вашем возрасте так было, ввела смесь, и теперь мы на св, сразу вес нормально набирался, либо вводите по немного прикорм либо смесь, а там вам решать
Ну смотрите как в следующем наберет, если меньше надо будет пробовать, нам сразу малютка понравилась сначала не брала, тоже долго пробовали, а потом приелась
ребенок так и будет набирать все меньше и меньше — это вполне нормально. не надо ориентироваться ни на какие таблицы и тем более других детей… все разные — кто-то по 2кг приносит, кто-то по 200гр
поверьте — после года-двух все сровняются и уже не будет видно кто по сколько набирал
Мы изначально набрали 2 кг, потом 1 кг, замем 500 г., а теперь вот не больше 200 г. прибавляем. Все нормально, не переживайте. В общей сложности у вас судя по общей прибавке дефицита веса нет. Так что погодите с прикормом.
Не переживайте. Это не страшно.
Да все хорошо у вас, мы ща первый набрали 300. Если на ГВ, раньше 6 месяцев и не надо прикорм
Ребёнок активнее стал, по этому и меньше набирать стали. Сходите к другому доктору если переживаете!