Мало набираем

Девочки, я переживаю! Я конечно знаю, что не хорошо набирать каждый месяц по 1 кг. В прошлом месяце набрали 700 гр, а к 4-му месяцу всего 300 гр! По ночам стала спать со мной и висеть на груди. Докормы не признает категорически, только грудь( Думаю прикорм вводить уже. Педиатр была не наша и ничего на такую прибавку не сказала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У меня прям один в один вы не переживайте в пять месяцев будет есть прикорм 100% Это девочки так что не переживаете мы после 300 граммов стали набирать по 550
Пожаловаться
Виктория
Олеся 
Спасибо!
Пожаловаться
Катюша МамаКирочки

У нас тоже примерно в вашем возрасте так было, ввела смесь, и теперь мы на св, сразу вес нормально набирался, либо вводите по немного прикорм либо смесь, а там вам решать

Пожаловаться
Виктория
Катюша МамаКирочки 
мы смесь не едим категорически, никакую( что только не пробовала
Пожаловаться
Катюша МамаКирочки
Виктория 

Ну смотрите как в следующем наберет, если меньше надо будет пробовать, нам сразу малютка понравилась сначала не брала, тоже долго пробовали, а потом приелась

Пожаловаться
МамаТаня

ребенок так и будет набирать все меньше и меньше — это вполне нормально. не надо ориентироваться ни на какие таблицы и тем более других детей… все разные — кто-то по 2кг приносит, кто-то по 200гр

поверьте — после года-двух все сровняются и уже не будет видно кто по сколько набирал

Пожаловаться
Маргарита Павленко

Мы изначально набрали 2 кг, потом 1 кг, замем 500 г., а теперь вот не больше 200 г. прибавляем. Все нормально, не переживайте. В общей сложности у вас судя по общей прибавке дефицита веса нет. Так что погодите с прикормом.

Пожаловаться
Виктория
Маргарита Павленко 
Мы за первый месяц 1.1, потом 900 гр, 700 и вот всего 300. Надеюсь не страшно
Пожаловаться
Маргарита Павленко
Виктория 

Не переживайте. Это не страшно.

Пожаловаться
Дарья
Мы за 4 месяц набрали 295гр, педиатр сказала начинать кушать кашу
Пожаловаться
Lilu

Да все хорошо у вас, мы ща первый набрали 300. Если на ГВ, раньше 6 месяцев и не надо прикорм

Пожаловаться
Мамочка
Сколько вес?
Пожаловаться
Виктория
Мамочка 
6кг, родились 3050
Пожаловаться
SolnechnayaNatka

Ребёнок активнее стал, по этому и меньше набирать стали. Сходите к другому доктору если переживаете!

Пожаловаться
Евгения
У нас за месяц 150 грамм(((
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Блин, и что врачи говорят? Вы на гв?