Сегодня заметила, что малыш трогает ушко свое и область рядом с ним. Почистила ушко, но трогать не перестал. Значит оно его беспокоит?
Сегодня заметила, что малыш трогает ушко свое и область рядом с ним. Почистила ушко, но трогать не перестал. Значит оно его беспокоит?
У нас лазиет в ушко когда спать хочет. Проверялись стотраз.все норм.просто привычка видимо такая
Мой тоже трогает, и еще любит на головку ручки складывать
Думаю, что ничего страшного
Начинает познавать себя))) если бы беспокоило, то капризничал
Не факт, Настя себе уши ковыряла до болячек, причём с 2 до 5 месяцев они не успевали заживать. Ушки здоровые, ногти подстригала, вот так она себя изучала.
Мы тоже уши трем, но я как то этому значению не придаю. Нравится ей уши теребить, если бы болело, то плакала бы
Тоже была такая тема, как только начинал хотеть спать или начинал мучать живот то сразу начинал тереть
Говорят что когда зубки режутся, в ушках зуд чувствуется… Но по моему это правда. Сейчас у нас 4й зуб лезет и он чешет, то ушки то за ними.
Нам рано для зубов
Согласна
Надавите на бугорок… если будет головой крутить или плакать значит болит. Если нет, то все хорошо. Ну это чтобы ночь пережить. А завтра лучше к врачу. Для успокоения.
У нас так аллергия проявляется ушки чешутся и шейку высыпает.… зодак нам помогает.....
Беспокоило бы если, то плакала бы) а так просто нравится моя так же, еще и мои уши дергать и трепать умулряется)))
Незнаю у нас голову трёт руками
Просто нашел свое ушко)))) Моя сначала пыталась уши себе оторвать, а потом и нос))) Смешно)))