Малыш трогает ушко

Сегодня заметила, что малыш трогает ушко свое и область рядом с ним. Почистила ушко, но трогать не перестал. Значит оно его беспокоит?

Фёкла
224596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас лазиет в ушко когда спать хочет. Проверялись стотраз.все норм.просто привычка видимо такая

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
У нас так трогает постоянно, это не отит, он легко проверяется, легонько надавите на хрящик уха, можно козелок, если заплачет- бегите к лору, плюс посмотрите нет ли там воспалений, если не заплачет- оставьте в покое))
Пожаловаться
hristenni

Мой тоже трогает, и еще любит на головку ручки складывать

Пожаловаться
Булочка
Дочь трет глаза, трогает уши когда хочет спать.
Пожаловаться
Вика

Думаю, что ничего страшного

Пожаловаться
Ксения

Начинает познавать себя))) если бы беспокоило, то капризничал

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Не факт, Настя себе уши ковыряла до болячек, причём с 2 до 5 месяцев они не успевали заживать. Ушки здоровые, ногти подстригала, вот так она себя изучала.

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже уши трем, но я как то этому значению не придаю. Нравится ей уши теребить, если бы болело, то плакала бы

Пожаловаться
Naama

Тоже была такая тема, как только начинал хотеть спать или начинал мучать живот то сразу начинал тереть

Пожаловаться
Нинель

Говорят что когда зубки режутся, в ушках зуд чувствуется… Но по моему это правда. Сейчас у нас 4й зуб лезет и он чешет, то ушки то за ними.

Пожаловаться
Фёкла
Нинель 

Нам рано для зубов

Пожаловаться
Нинель
Фёкла 

Согласна

Пожаловаться
Алиса

Надавите на бугорок… если будет головой крутить или плакать значит болит. Если нет, то все хорошо. Ну это чтобы ночь пережить. А завтра лучше к врачу. Для успокоения.

Пожаловаться
Еленка

У нас так аллергия проявляется ушки чешутся и шейку высыпает.… зодак нам помогает.....

Пожаловаться
Елена

Беспокоило бы если, то плакала бы) а так просто нравится моя так же, еще и мои уши дергать и трепать умулряется)))

Пожаловаться
Саби

Незнаю у нас голову трёт руками

Пожаловаться
Анна

Просто нашел свое ушко)))) Моя сначала пыталась уши себе оторвать, а потом и нос))) Смешно)))

Показать ещё