Подходит время вводить молочные кашки, а у дочери аллергия на коровий белок. Хотим попробовать готовые каши на козьем молоке. Я так поняла, что они представлены только у трех производителей: Бибикаша (Новая Зеландия), Мамако (Испания) и Флёр Алпайн (Германия). первая существенно отличается от двух других своей ценой. Дороже в 2 раза! Почему не поняла. Может кто разъяснит? Кто пробовал эти каши, как ваши впечатления? Какую всё же стоит выбрать на пробу?
Вопрос про готовые каши на козьем молоке
Комментарии
Актуальные посты
Дочка росла на Кабрите. Она на козьем молоке. Сначала разводила безмолочные каши смесью. Потом появились каши у Кабриты. По-моему, они уже везде продаются. Очень хорошие.
О, спасибо! Такая мне не попадалась
У нас тоже непереносимомть белка. Аллерголог запретила и на козьем давать. Только без молочные. Мелкая вообще не ест.
Мы начинали с Бибикаш. Нравились. И вес хорошо набирали. Потом попробовали мамако. Не очень, разводятся плоховато. Добрались до Fleur Alpine. И поняла, что они лучшие. Цена конечно ой-ой. Да, есть привкус козьего молока, но дочка уплетала за обе щеки. А вот у соседки сын не стал есть, говорит плевался и орал. Просто они изначально начали молочные сладкие есть. А в этих главное нет сахара, и вкус чувствуется и гречки, и овсянки, и риса. Бибикаша тоже ничего, но как-то вкус круп не выражен, как-будто все на один вкус.
Спасибо за такой развёрнутый ответ! Начнём тогда с флёр алпайн! А там как пойдёт.
Флёр Алпайн овсяную пробовали, ребенок ел, запах и вкус приятные, а с года на обычном козьем молоке варю каши.
Я так надеюсь что мы это перерастаем рано или поздно. А пока будем выкручиваться
У моей вариантов не будет?