Вопрос про готовые каши на козьем молоке

Подходит время вводить молочные кашки, а у дочери аллергия на коровий белок. Хотим попробовать готовые каши на козьем молоке. Я так поняла, что они представлены только у трех производителей: Бибикаша (Новая Зеландия), Мамако (Испания) и Флёр Алпайн (Германия). первая существенно отличается от двух других своей ценой. Дороже в 2 раза! Почему не поняла. Может кто разъяснит? Кто пробовал эти каши, как ваши впечатления? Какую всё же стоит выбрать на пробу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма

Дочка росла на Кабрите. Она на козьем молоке. Сначала разводила безмолочные каши смесью. Потом появились каши у Кабриты. По-моему, они уже везде продаются. Очень хорошие.

Вопрос про готовые каши на козьем молоке
Пожаловаться
Анастасия
Римма 

О, спасибо! Такая мне не попадалась

Пожаловаться
Анна

У нас тоже непереносимомть белка. Аллерголог запретила и на козьем давать. Только без молочные. Мелкая вообще не ест.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
А нам педиатр советует ввести на козьем, если на него реакции не будет. А то потом молочку вообще кушать не будет
Пожаловаться
Ольга

Мы начинали с Бибикаш. Нравились. И вес хорошо набирали. Потом попробовали мамако. Не очень, разводятся плоховато. Добрались до Fleur Alpine. И поняла, что они лучшие. Цена конечно ой-ой. Да, есть привкус козьего молока, но дочка уплетала за обе щеки. А вот у соседки сын не стал есть, говорит плевался и орал. Просто они изначально начали молочные сладкие есть. А в этих главное нет сахара, и вкус чувствуется и гречки, и овсянки, и риса. Бибикаша тоже ничего, но как-то вкус круп не выражен, как-будто все на один вкус.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо за такой развёрнутый ответ! Начнём тогда с флёр алпайн! А там как пойдёт.

Пожаловаться
Алла

Флёр Алпайн овсяную пробовали, ребенок ел, запах и вкус приятные, а с года на обычном козьем молоке варю каши.

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Я так надеюсь что мы это перерастаем рано или поздно. А пока будем выкручиваться

Пожаловаться
Елена
у нас аллергии нет, но решила младшему молочные вводить на козьем, флер альпин. есть не стал вообще, купила обычную молочную их же все ок. видимо как и просто козье детские тож на любителя
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У моей вариантов не будет?