Вчера малютка моя была целый день жутко капризная,,,, темп.перила дурацким электронным градусником и по нему было все в норме,,, хотя она была немного тёплая,,, Мы вчера долго гуляли,, она очень плохо спала. На ночь я поставила свечку вибрукол,,,, т.к думала что зубы беспокоят (2ой зуб вылез 14августа,,, и наверное следующий уже должен вот вот). Спали мы хорошо,,, проснулись,,, поели и она прям раскисла,,, я посетила эл.град… все губ..36,8,,, беру ректальный,, т.к она прям горячая,,, по нему 38,3… беру ртутный,,,37,9! Даю нурафен,, не сбивает,,,, через час 37,7,,,, но ребёнок играет, смеётся и кушает! Через 2часа 37,2,,,,, Насморка нет, кашля тоже,,, Ц дня назад немного ночью нос подзаложило,,, но стилей нет. В общем вызвала врача! Подружка говорит типа на зубы температура кратковременная,,, поднялась,, сбили и все! Позвонили зн.педиатру,, она говорит что до 3х дней может быть! В общем пришла врачиха и с порога,, типа 38,, собираетесь в больницу!!! Я офигела,, говорю сейчас 37,, я сбила,,, В общем рассмотрела красное горло у нас, но и типа скорее всего зубы!!! Вот и гадай называется!
Была ли у вас темп.при зубах!? Какая? Как долго держалась? Чем сбиваете?
у нас резко за ночь поднялась с 37 до 39… не спал.копошился всю ночь.утром взвали скорую сразу.увезли в инфекционнку.предварит поставили орз, на след день после анализов поставили вирусную ангину.
У нас была темпа на зубы 38-39, сбивала нурафеном только если не спадала в течение 3 часов (Так там сказала педиатор)
гоните в шею такого педиатра, у нас если высокая температура педиатр всегда говорит сбивайте. ну а если она замечает что горлышко красное и нос заложен то говорит лечитесь и сбивайте температуру, ну чтоб с температурой 38 лечь в больницу и речи не когда не бывает. особенно если у малыша все в кучу, зубки+температура+красное горло+сопли. как педиатр всегда говорит вылечите горло, а сопли и температура пройдут т.к. это возможно и на зубы.
Ой да эта такая глупая педиатр,,, я уже столкнулась с ней! У нас были прожилки крови в какулях,,, сдали анализ космологию,, там лейкоциты 3,,,4 были и она нас отправила в инфекционку ложится,,, типа у нас кровотечение!!! Хотя кровь показывают эритроциты и норма лейкоцитов до 1з! В общем вообще не компетентный врач!
У МЕНЯ НИ У СЫНА НЕ У ДОЧЕРИ ТЕМПЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НА ЗУБЫ...
Ну вот у нас тоже красное,,, может из за него! Ох,, так жутко когда темп.
У нас пока, тьфу-тьфу не было температуры
Ой е ей!!! Вот я судорог больше всего боюсь(((( А какая темп.была!? Не сбивали что ли что до судорог дошло или как!? Мы на массаж в поликлинику ходили,,, может там подцепили!? Кстати тоже 1,,,А ещё папа у меня болел и к нам приходил,,, говорит да у меня горло просто,,,,
А у вас был контакт с больными, так что скорее всего подхватили. Вызывай врача, пусть горло глянет, послушает, лечение назначит.
Врач был,, сказала горлышко слегка красное, хрипов, кашля, стилей нет! Сегодня 37,1,,,37,3,, надеюсь что больше не поднимется!
Да,, я про судороги заранее прочитала,,, знаю что такое бывает и это не опасно, но наверняка страшно жутко!!! Т.е получается подвержена детка твоя этому при низкой температуре! Я сбивают если 37,8,,, не жду 38,5,, хотя обычно судороги могут быть при более 39'
У нас верхний вылез — не было температуры, вот иммунитет от них ослабевает — это факт, может и вирус…
не было, но пока 2 вылезло
У нас вчера втрой зуб прорезался, темп тьфу, тьфу не было
У нас вчера втрой зуб прорезался, темп тьфу, тьфу не было