Нам 10 месяцев и прикорм мы практически не едим. Но в мою тарелку он заглядывает с большим интересом. Я завтракаю каждый день кашей: 45 злаков, ячневая, овсянка, кукурузная… делаю в мультиварке на молоке 3.2%
Можно ли давать ему такую кашу? Или со скольки вы стали такую давать?
Можно если давиться не будет, там все-таки не пюре — крупинками может давиться или рвать, Зина около 11 мес. стала есть такие каши, Тома в 1.1 -до этого выворачивало ее от еды кусочками и крупинок каши тоже ...(
На счет того, что молоко взрослое не бойся сильно -при кипячении белки в молоке видоизменяются и становятся менее аллергичными, от этого молоко конечно детским не станет, но все равно это уже не просто пастеризованное молоко.
Я кормлю с тарелки своей, все норм! Но!!! Я сама на диете, суп без зажарок, каши односложные, без масла и сахара, соли минимум
Вводи тогда педагогический прикорм, то есть со своей тарелки. Мы такими темпами к общему столу вот пришли уже. Кашу обычную с 9 месяцев давала на простом молоке. Почитай про пед прикорм, это тема.
нам 10. каша детская, молоко взрослое
Мы сразу на педагогическом были, питались нормальной человеческой едой
Лучше не раньше года и сначала развести 50/50 с водой. На молочку аллергия часто бывает. Лучше творог на кефире сама сделай
Я даю, но не много, может пару ложек из моей тарелки съесть. Вчера вообще и строить начала, пришлось дать попробовать *взрослый * борщ)вроде норм все
Где-то ближе к году и начала варить ему обычные каши.
Только сначала варила молоко/вода 50/50.
Вам всё понемногу можно и смотреть на реакцию
Я варю, если аллергии нет, почему бы и нет.
Как это прикорм не едите? А что кушаете?
Грудь… отказывается от прикорма, чайная ложка предел. Что только не давала, и сама варила и банки. Вес набираем хорошо
Говорят же это не очень полезно так долго без прикорма. Максимум в 8 месяцев вводить. Какие детки все разные))) мы с удовольствием лопаем все)))) а кашу может сначала без молока попробовать…
Может так и говорят, но на самом деле все наоборот)
С года варю 50/50 вода+молоко