График питания в 11 месяцев. Мамочки, подскажите!

Вот такой у нас график питания в 11 месяцев.
_Подъем в 9 — ест грудь при просыпании._В 10 завтрак каша и полбанки фруктового пюре. ( час после груди не много? Он за этот час есть не просит, там дела делаем и еду готовим)

_Через два часа после завтрака — второй завтрак оставшаяся половинка пюре фруктового и печенька, умываемся и с сисей спать. Сосет немного.

_ Ест грудь при просыпании от дневного сна.

_Через час обед овощи и мясо. Это 17 часов примерно.

_ Через три часа от обеда — в 20 часов — ужин творожок или кашка.

_В 10 ест грудь на сон.

Есть несколько вопросов по режиму питания.

1) Как вам график питания? Что бы вы поменяли?

2) Нормальное ли соотношение взрослая еда/грудь? Или еще взрослой еды добавить?

3) По графику выходит, что я много кормлю грудью, средне или уже немного? Я это к тому далеко ли нам до отучения от груди? В перерывах когда просит, когда нет, от настроения зависит. Сегодня не просил, а вчера висел на груди весь день. Ну мы после больницы были....

Всем спасибо за внимание и советы! Всем добра)))

Tina
04301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana
В вашем возрасте у нас было так: утром как просыпается каша и немного молока, в 11 баиньки, просыпается, играет, в 12-12:30 обед мясо с овощами. Гуляем, в 15 опять немного молока, в 16 баиньки, в 18 фрукты с печенькой и творожком, перед сном в 20:30-21:00 каша, купание и перед сном молоко, правда немного и спать
Пожаловаться
Tina
Diana 

Во сколько ж вы вставали?

Пожаловаться
Diana
Tina 
Бывало по- разному. Иногда в 7 утра, иногда спал до 8:30. Сейчас кстати также. Но если раньше, я вставала раньше и делала кашу, то сейчас встаем вместе и пока он в кроватке лежит, я ставлю кашу, а сама умываюсь, причесываюсь
Пожаловаться
Tina
Diana 

Ранний птах))) Для меня это ужасно рано. Я сова. И сын слава богу пока тоже)) То в 9 встанет, то в 10… Как-то вставал в 8, я зомби была, хорошо, что быстро прекратилось)))