Diana
Diana
Сергиев Посад
Была в сети 13 февраля 2018 19:18
Все
Всем привет. Я не любитель ныть, а ещё об этом писать, но в данном случае думаю можно. Ситуация такова: год назад решились с мужем взять в ипотеку квартиру. Но ремонт мы делаем до сих пор, ибо…Читать далее
295
Уже неделю не могу выбрать трость. Есть моменты, которые очень важны для меня:1. Вес не более 6 кг, т.к. мы на 4 этаже без лифта 2. Положение сидя-лежа. 3. Ремень 5 точечный, т.к. ребенок активный…Читать далее
138
У нас ремонт в новой квартире, где изначально не было ничего. Много думали, составляли проекты. Со всем решили, кроме напольных покрытий. В квартире 3 комнаты. Соответственно, спальня, детская,…Читать далее
334
У нас есть друг семьи. Очень хороший парень. Ему 30. Не курит, не пьет. Умный, хорошо зарабатывает. В общем, повезет его жене, честно!!! С жильем тоже все ок!.. Только скромный очень. Он не…Читать далее
325
Человек, который пишет пенисом.Австралийский художник Тим Патч, более известный под псевдонимом Прикассо (от англ. prick ’член’) — не первый художник, который рисует картины членом, но первый,…Читать далее
871
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще