Девочки ,расскажите ,что у 26 сентября 2016 16:12 Девочки, расскажите, что у вас кушают детки в 11 месяцев ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Тоже что и в 7-8-9-10 мес. Только порции побольше и половину кусочками ест, а не пюре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Пюрешки из овощей и фруктов, кашки безмолочные, мясо и птицу и творожок. Ну-и грууууудь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Да можно сказать, все уже ели. Каши на молоке со сливочным маслом, супы самые разные, творог, фрукты, овощи, макароны, сырники, яйца, мясо, рыбуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нонна Яна9 лет Щелково ↩ Валентинка А сыр даёте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нонна Яна9 лет Щелково ↩ Валентинка И творог вы каждый день даёте? а то врач говорит, что творог через день давать, а много знакомых мамочек каждый день дают, вот я и не знаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Нонна Каждый день по 50 г. Сыр давали, но тогда он ей не понравился. Сейчас стала только любить его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нонна Яна9 лет Щелково ↩ Валентинка А сырники как делаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Нонна Да все как обычно, просто давала без корочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир ↩ Нонна Через день это когда только начинаеш вводить творог. Если хорошо пошел- то каждый день. Сама не поняла однажды что врач сказала, переспросила потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 лет Москва Послушаю, интересно что можно будет нового добавить)) Предыдущая статьяАнализ на углеводы!Следующая статьяПоделитесь отзовами о смеси НАНАктуальные посты38 ниделя беременностьменность 19 недель
Пюрешки из овощей и фруктов, кашки безмолочные, мясо и птицу и творожок. Ну-и грууууудь)))
Да можно сказать, все уже ели. Каши на молоке со сливочным маслом, супы самые разные, творог, фрукты, овощи, макароны, сырники, яйца, мясо, рыбу
А сыр даёте ?
И творог вы каждый день даёте? а то врач говорит, что творог через день давать, а много знакомых мамочек каждый день дают, вот я и не знаю ))
Каждый день по 50 г. Сыр давали, но тогда он ей не понравился. Сейчас стала только любить его
А сырники как делаете ?
Да все как обычно, просто давала без корочки
Послушаю, интересно что можно будет нового добавить))