Нам 6 мес, введены в рацион гречка и рис, осталась кукурузная, но у нас с рождения жидкий стул.Вот думаю, может повременить с ней, тк насколько мне известно кукурузная наоборот разжижает стул.Кто в курсе?
кукурузная каша
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Не разжижает, но газообразование увеличивать может. Не обязательно прям все пробовать как на коробке написано. Вон наша племяшка — ей 10 месяцев, а ей ещё не давали кукурузной каши
нам пелиатр сказала так вводить кашки, сначала гречка, потом рис, потом куккрузная и другие
А наша вообще с сока сказала начинать… Не, я не говорю, что врачей слушать не надо, я имею в виду, что не будет ничего страшного, если малыш позже попробует кукурузу. А вообще да, считается она низкоаллергенной. Хотя и гречка тоже, но у дочки моего коллеги на нее жуткий диатез был- избыток железа...
Тоже хочу ввести кукурузную
а какие кашки уже кушает? тоже безмолочные?
Гречка и овсянка, начала варить на молоке, ему больше нравится.
Со стулом проблем не было после кукурузной, но немного сыпануло на неё))
на безмолочную сыпануло?
ага.Но не сильно, и через пару часов буквально прошло.
Впервые такое слышу) Введены гречка и рис? А почему тогда осталась только кукурузная?)
А овсянка, а пшеничная?)Кукурузамне нравится Малютка молочная, а безмолочная Нестле хорошая)
ну мы только начинаем безмолочные кашки, педиатр сказала гречку, рис и кукурузную, а овсянка и пшеничная позже)у нас тоже кашки нестле.вот и думала брать кукурузную или пока отложить напотом.
А пшеничную безмолочную я флёр альпин брала.
Да давай любую из этих трёх)
А стул так и будет жидковатым пока не перейдёте в большей степени на прикорм.
У нас стал более менее оформленный где то в 6-7 мес, но мы тогда уже овощи все ели и все каши и молочные и без молочные
а вы во сколько начали прикорм?)мой ест сейчас 2-3 раза в день кашки около 50-80 мл
Я давала кашу один раз в день с утра(второе кормление)
Овсянку дайте, мой в восторге от нее))
в овсянке содержится глютен, написано что он сильный аллерген, поэтому боюсь.
А чего бояться? дайте чуть и посмотрите реакцию
Не разжижает, хорошая кашка) мой очень любил)
++++