+Нам 5 месяцев и неделя! Хочу начать прикармливать дочку, т.к. она лезет ко мне в тарелку, с грустью смотрит, когда ложка каши/супа отправляется не к ней в ротик, а ко мне и т.д.! Отсюда вопрос, сейчас зима, соответственно местных фруктов и овощей нет! Прикармливать баночным? Какой именно маркой? Или же покупать в маркете, но они все привозные… Кто как поступает?
Вопрос про прикорм: баночное или самодельное!?
Комментарии

Юлия Шувалова
Никита
14 лет
Екатеринбург
У нас начало прикорма на весну пришлось, поэтому я тоже банками кормила. Я Хайнц покупала, нам их пюре больше всех нравятся!

Алёна
Полинка
14 лет
Ленинск-Кузнецкий
Начинали с Gerber. Кое-что и сама готовлю: мясное пюре, например, индейку, телятину периодически сама варю, также как и овощное пюре-цветную капусту, тыкву, морковь. Но и от баночного не отказываемся.

Наталья
Дмитрий
15 лет
Яна
11 лет
Москва
Зимой — банки (если в холодильнике запасов нету). Летом — со своего огорода. Банки покупала хорошие импортные — Хуману, Гербер, Семпер. У них контроль на уровне.

Юлия
Александр
14 лет
Ксения
8 лет
Переславль-Залесский
Только сама готовлю. я ярая противница банок. (не известно что они туда положили, да и складывается такое впечатление, что детки к ним привыкают, тк после банок ничего не едят больше) но это лично моё мнение.

Диана
Екатерина
14 лет
Анна
10 лет
Саров (Нижегородская обл.)
начинали в 5 мес с бабушкиного лукошка, когда освоилась в овощах (ближе к 7 мес), начала давать уже свои самодельные поварешки, кроме того началось лето. Просто пока деть ест по одной ложке -это удобней

Ого
Москва
нам нравится «Бабушкино лукошко»

УнесённаяФеном
Анна
14 лет
Москва
Гербер и бабушкино лукошко(лукошко по проверки знакомой девочки в лаборатории одно из самых лучших среди пюре)
Ну и сама делаю морковку, тыкву, картошку, банан, яблочко, вообщем 50/50 получается)))

Ирина
Ульяна
15 лет
Обнинск
мы когда начинали, я сама готовила, покупала мороженые брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту. Отмачивала, варила и в блендер. Ближе к году обленилась и до сих пор кое-что баночное даю — фруктовые пюре, ассорти с мясом и рыбой, соки. Овощи и супы готовлю сама. Каши могу разводные дать.

Миронова Инна
Василиса
14 лет
Вероника
12 лет
Москва
я кормлю пока баночками, так как реально неизвестно что продают из овощей сейчас. А марку подбирала по вкусу дочери, пробовали разные, где то вкусней, где это.

Ксения
Константин
14 лет
Нижний Новгород
я покупаю и готовлю сама, покупаю кабачки, а картошка, морковь домашнее, мой баночное не особо уважает. да и не извесно что в банке то.

Елена П
Злата
14 лет
Донской
мы вводили летом-сама делала, если бы зимой пришлось-баночное

Неля
Настенька
14 лет
Щелково
гербер. на днях начинаем))

vikmama
Виктория
15 лет
Александра
13 лет
Москва
Зимой только банки, я лукошком кормила

Ежевика
Сынулька
14 лет
Смоленск
фрукты из баночки — баб.лукошко
овощи свои пока не закончились, с лета запаслись

Юльча
Софья
14 лет
Москва
едим баночное гербер, бабкино лукошко и спеленок некоторые.
Показать ещё
12