Вот и мы доросли до зубов. То есть первые зубки-то у нас прорезались в 4,5 месяца. По правилам: это были два нижних резца. И симптомов-то особо никаких болезненных не было. Температура, правда,… Читать далее
Девченки! Не обижайтесь, конечно, многие, но есть закономерность. Все мамашки, думаю, кормящие, купили себе на весну-осень-отличную одежу!!! О, хвала, китайскому рынку! Но, или мне так везет,… Читать далее
Девочки, расскажите, чем вы занимаетесь, сидя с ребенком двух лет? У меня фантазия оскуднела: мы рисуем: кистями-пальцами-красками-фломастерами, чуть-чуть читаем, в основном — мультфильмы… Читать далее
Девочки, расскажие, как-кто из ваших малышей к яслям привыкал. Мы отходили неделю по 2 часа в день. Привожу-молчит, переодеваю-молчит, даже сама в группу уходит от меня, но потом на протяжении… Читать далее
Да, уж такова жизнь, но свою самую долгожданную малышку отдаю в ясли. Нам 1 год и 4 мес. Вопрос вот в чем: у нас новая заведующая, пообщавшись с ней я вообще не поняла, что в ясли надо приносить… Читать далее
Девочки, ну спасите, ради Бога, чем ваши детки соглашаются заменить этот супер-пупер-мупер-звездный мульт «Маша и Медведь». Моя подсела на него уже недели две как. Утром встаем и усЁ, до вечера… Читать далее
*В роддоме поставили дочке прививку БЦЖ. Вроде как она должна в 2-3 месяца как-то проявить себя: у кого-то нарыв бывает, покраснение и прочие реакции, а у нас ничего до сих пор нет. Это что… Читать далее
+
Девочки! Кто сам деткам кашки варит? Расскажите как вы это делаете, поделитесь рецептами.Про магазинные в пачках прошу не писать- мы тоже их едим, но хочется попробовать самой сварить.
+Девочки! Расскажите про питание ваших малышей в 8-9 месяцев с условием, что еще находимся на грудном вскармливании. Мы едим примерно так: утром – грудь, днем в 14-00- пюре (мясо+овощи), вечером… Читать далее