По глупости налопалась я грецких орехов, послушала советов типа молоко жирнее будет ага щаззз, оно вязким становится от них и только
Как помочь малышке?
Комментарии
Актуальные посты
По глупости налопалась я грецких орехов, послушала советов типа молоко жирнее будет ага щаззз, оно вязким становится от них и только
У меня дочка до 3х месяцев коликами мучилась не зависимо от моей пищи. Есть категория деток, кому ничего не помогает, остается ждать пока пищеварение ребенка не нормализуется. Газоотводкой не злоупотребляйте, она все-таки от газиков а не слабительное. Попробуйте клизму Микролакс. А еще я по «бабушкиному» рецепту, если стула нет 2-3 дня и дочку это беспокоит — вставляю малюсенький кусочек (размером с рисину) детского мыла в попу, какает через 15-20 минут))))))))
Я кушала грецкие орехи, они рекомендованы для лактации, ребёнок абсолютно нормально перенес, ела по 200г.Скорее всего совпало.
Ну и стукайтесь. Потому что сначала надо хотя бы в инете почитать про грецкие орехи, что в их составе и как эти компоненты влияют на молоко, влияют ли вообще. И проконсультироваться у педиатра, или в женской консультации. А не слушать кого ни попадя, бабушкины советы какие-то.
Ужас, какая вы злая! Она и так уже поняла что ошиблась, человек помощи просит а вы тут желчью брызжете
потерпите, скоро само все восстановится
Я считаю еда влияет на колики… алергия же тоже появляется у детей когда что то не то поешь! орех нужно есть мало, зачем вы их переедаете...
вам это просто нужно пережить и орехи тут мне кажется просто совпали
Вы в 5 веке живёте? Орехи тут вообще причём? Вы думаете молоко поступает непременно из вашего желудка? Просто так совпало и начались колики. Питайтесь нормально и меньше ставите опыты на попе малыша. Лучше массируйте живот, выкладывайте на живот чаще. Тепло помогает снять боль, успокаивает.
+1
Молоко из крови синтезируется.
Скоро кже должно само пройти, мне кажется. Потерпите. Ей может быть стоит плантекс дать.
Он как раз от болей к животе. Бактерии в этом случае не нужны, у вас же ни дисбактериоз. Дюфалак тоже не то, он как слабительное.
Попробуйте плантекс, он растительного происхождения, на основе фенхеля. Продается как пачкой( 10 пакетиков), так и по пактетику. Возможно, впм хватит 1-2. Думаю, стоит его попробовать, чтобы облегчить страдания животика.
Пс у меня обоим помогал от колик.
Укропная водичка послабее. Плантекс да, из этой же серии. Только водичка на укропе, а этот на фенхеле( одного семейства, но фенхель как-то посильнее). Он именно успокаивает боли, меньше газов, живот не распирает.
Нам тоже слабо помогала укропная, а вот плантекс… Только я его давала не по инструкции, не по каплям)) в бутылке разводила и давала сколько выпьет и почаще.
да ради бога