Как помочь малышке?

По глупости налопалась я грецких орехов, послушала советов типа молоко жирнее будет ага щаззз, оно вязким становится от них и только Как помочь малышке? стул стал густющим у дочи колики мучают теперь запор. Какаем только после трубочки очень сильно плачет даже покакать из за этого не удается. Два дня давала дюфалак вчера стул стал жиже, но не какает, только с пуками чуть чуть выходит. Педиатр сказала покушать грушу, чернослив и яблоко. Чем еще можно помочь? Когда она орет я хочу стукнуться башкой об стену у меня нервы не выдерживают((((реву вместе с ней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
От черносливе, яблок ребёнка ещё больше вспучит. Нам помогали капли бейбикалм, они растительные
Пожаловаться
Людмила

У меня дочка до 3х месяцев коликами мучилась не зависимо от моей пищи. Есть категория деток, кому ничего не помогает, остается ждать пока пищеварение ребенка не нормализуется. Газоотводкой не злоупотребляйте, она все-таки от газиков а не слабительное. Попробуйте клизму Микролакс. А еще я по «бабушкиному» рецепту, если стула нет 2-3 дня и дочку это беспокоит — вставляю малюсенький кусочек (размером с рисину) детского мыла в попу, какает через 15-20 минут))))))))

Пожаловаться
Мила

Я кушала грецкие орехи, они рекомендованы для лактации, ребёнок абсолютно нормально перенес, ела по 200г.Скорее всего совпало.

Пожаловаться
Аня

Ну и стукайтесь. Потому что сначала надо хотя бы в инете почитать про грецкие орехи, что в их составе и как эти компоненты влияют на молоко, влияют ли вообще. И проконсультироваться у педиатра, или в женской консультации. А не слушать кого ни попадя, бабушкины советы какие-то.

Пожаловаться
Katty
Аня 

Ужас, какая вы злая! Она и так уже поняла что ошиблась, человек помощи просит а вы тут желчью брызжете

Пожаловаться
мамаКирюнделя

потерпите, скоро само все восстановится

Пожаловаться
Наталья

Я считаю еда влияет на колики… алергия же тоже появляется у детей когда что то не то поешь! орех нужно есть мало, зачем вы их переедаете...

Пожаловаться
Валентина

вам это просто нужно пережить и орехи тут мне кажется просто совпали

Пожаловаться
Тётушка

Вы в 5 веке живёте? Орехи тут вообще причём? Вы думаете молоко поступает непременно из вашего желудка? Просто так совпало и начались колики. Питайтесь нормально и меньше ставите опыты на попе малыша. Лучше массируйте живот, выкладывайте на живот чаще. Тепло помогает снять боль, успокаивает.

Пожаловаться
Огняна
Тётушка 

+1
Молоко из крови синтезируется.

Пожаловаться
Лелик
Тётушка 
Знаю я из чего и как молоко образуется и что питание не особо влияет на ее состав, но я реально орехов этих переела поэтому на них грешу.
Пожаловаться
Лелик
Тётушка 
Она на животе только и успокаивается сплю с ней так. Надеюсь через пару дней нормализуется все.
Пожаловаться
Мария Левина

Скоро кже должно само пройти, мне кажется. Потерпите. Ей может быть стоит плантекс дать.

Пожаловаться
Лелик
Мария Левина 
Он от чего? У меня бифидумбактерин дома есть, дюфалак еще и это думаю много будет для ее маленького организма. Вторую ночь не высыпаюсь руки подкачала ее таская и тренажерный зал не нужен мышцы горят все.
Пожаловаться
Мария Левина
Лелик 

Он как раз от болей к животе. Бактерии в этом случае не нужны, у вас же ни дисбактериоз. Дюфалак тоже не то, он как слабительное.

Попробуйте плантекс, он растительного происхождения, на основе фенхеля. Продается как пачкой( 10 пакетиков), так и по пактетику. Возможно, впм хватит 1-2. Думаю, стоит его попробовать, чтобы облегчить страдания животика.

Пс у меня обоим помогал от колик.

Пожаловаться
Лелик
Мария Левина 
Он типа укропной водички? Пили мы ее эффекта ноль, после эспумизана не на долго успокаивается. Спасибо за совет попробую плантекс. А дюфалак нам от запора сказали попит полчайной ложки чтобы свечи не пихать, после него она и пукает хорошо сама, а так и пукать проблематично было и больно.
Пожаловаться
Мария Левина
Лелик 

Укропная водичка послабее. Плантекс да, из этой же серии. Только водичка на укропе, а этот на фенхеле( одного семейства, но фенхель как-то посильнее). Он именно успокаивает боли, меньше газов, живот не распирает.
Нам тоже слабо помогала укропная, а вот плантекс… Только я его давала не по инструкции, не по каплям)) в бутылке разводила и давала сколько выпьет и почаще.

Пожаловаться
Наталия
От яблока и груши тоже колики будут супер врач…
Пожаловаться
Лелик
Наталия 
У нас на них нет колик я уже их ввела в рацион. Не у всех на одно и то же реакция у всех по разному
Пожаловаться
Наталия
Лелик 

да ради бога