Я на панике!!!

Девочки, хэлп!!! что с ребенком не пойму никак… аж жутко становиться… нам почти 4 мес, доча стала странно себя вести, особенно у груди: пососет пару минут, отрывается, смотрит в сторону, как будто кто отвлекает её, потом орет, в итоге кормежка занимает 5-7 минут… активно наяриваем кулаки и пальцы до и после кормления, я уже подумываю не наедается ребенок… молока достаточно, всегда остается в груди… но это не самое страшное… перед глубоким сном доча начала крутить головой туда сюда с закрытыми глазами! не могу спокойно смотреть на это, начиталась всякого, типа рахит и все такое… то начнет прям гладить меня когда ест, то глаза себе сильно сильно начнет тереть… И как будто живот болит… В общем 3ий день я как на иголках, не знаю уже и на что подумать… подскажите что-нибудь пожалуйста!!! в чт идём к педиатру, на сб записалась к неврологу, я на панике!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ви Счастливая

Может, беспокоят зубики? Не набухли десны? Вообще по кормлению похоже, что зубки. На счет того, что крутит головкой - витамин Д3 даете? Хотя вполне может быть просто перевозбуждение. Они ведь каждый день что-то новое узнают, нервной системе тяжело переварить это все. Еще есть версия, что не хватает тепла маминого, поэтому так головкой вертит. Почаще на ручках носите и рядышком с собой держите по возможности. И если животик болит, то может быть беспокойное кормление. Какаете/пукаете хорошо?

Пожаловаться
Катерина

И у нас тоже такое началось, один в один, уже второй день, ночью оооочень плохо спит, каждый час просыпается, ест плохо, вертится, плачит… сил уже нет...

Пожаловаться
Мила Зотева

Мой сын тоже с 4 мес. начал так делать, вертеться на груди и все такое, так до 1,2 года и кормила то нормально кушает, то отвлекается на что то и отворачивает головку

Пожаловаться
Лариса
А по поводу ритмичности… мне кажется что да, сек 3 проходит между поворотами головы
Пожаловаться
Лариса
Да, колики у нас были после 1мес, потом пропали… опять что ли начались?(((
Пожаловаться
Алёнушка

Что-то Вы панику подняли. Все с малышкой нормально :) у моего с двух месяцев руки по локоть во рту, и я точно знаю, что он не голодный, тк мы на ИВ. Головой крутит, может укладывается, я например, тоже сразу улечься не могу и верчусь перед сном. А колики ее мучали раньше?

Пожаловаться
Katerina

Десна чешется вот и наяривает кулачки, глаза трет спать хочет а головой крутит так укачивает себя скорее всего.

Пожаловаться
Katerina

Как головой крутит? Сколько по времени, ритмично?

Пожаловаться
Elena

Глаза моя тоже трёт уже давненько, и я заметила, что если трёт глаза, значит хочет спать… Отвлекается у груди у нас тоже было где-то в 4 месяца и неделю прошло само собой. Когда ест из правой груди гладит правой ручкой грудь ( больше месяца назад началось). А вот головой во сне крутит тоже 4 ночи уже, не знаю с чем связанно, но и раньше так было, проходило само, и мне кажется, что это с погодой как-то связанно…

Пожаловаться
Лариса
Elena 

Елен, спасибо, успокоили меня немножко, а я-то уже чего только не надумала!

Пожаловаться
Настя
Лариса 

Сын тоже головой вертит, это колики у нас, глазки тоже трёт, когда спать хочет и тоже выглядывает будто кого-то, то плачет то смеётся )

Пожаловаться
Аня
Так может просто газики?

А головой в этом возрасте у меня сын тоже крутил, невропотолог сказал нормально это.