Ниблер

Нужен или нет? С какого возраста использовали? Что именно давали малышу?

Хочу купить, но не знаю какой брать, может, посоветуете какую-нибудь фирму? И какая сеточка лучше: силикон или ткань?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerinka

Купила с обычной сеточкой. Давала в нем персик, грушу, банан, яблоко. Мы наверное в 6 месяцев купили. Я боюсь давать куски, что он подавится.

Пожаловаться
Юлёна

Силикон, это однозначно)я давала с 4,5 месяцев фруктики, что с дачи были)яблоки, груши, абрикос)

Пожаловаться
Юля

Силикон

Пожаловаться
Ксения

по мне так оказалось ненужной вещицей)а давать пока без него побаиваюсь)вылезло 2 зубика внизу начал отгрызать кусочки от всего и он давится, страшно

Пожаловаться
Дарья
Силиконовый однозначно лучше, сеточку мыть замучаетесь и менять их нужно часто. У нас есть, мы пользуемся часто. У нас долго не было зубов, да и я боялась что она подавится, поэтому даю в нем банан, яблоко, грушу, персик, один раз арбуз и дыню давала. Печенье тоже через него ела, только вот пару недель как без него стала печенки есть.
Пожаловаться
Афина
Дарья 
Банан с какого возраста? И печеньки тоже интересно
Пожаловаться
Дарья
Афина 
И то, и то с полугода давала.
Пожаловаться
Елена
Я племяннику покупала селиконовый. Сестра давала все в нём-печенье, клубнику, банан, грушу… Вот не помню с какого возраста.
Пожаловаться
Афина
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Мы пользовались happy baby силиконовый. Давала банан, яблоко, грушу да все пихала, на что аллергии не было.
Пожаловаться
Афина
Ольга 
Банан с какого возраста?
Пожаловаться
Ольга
Афина 
С 6-7 месяцев
Пожаловаться
Афина
Ольга 
Спасибо! Мне давали с 4, педиатр говорит, можно давать. Вот не знаю
Пожаловаться
Молик
Я хоть и купила… но вещь ненужная оказалась.Давала яблоко, вроде понравилось.Потом играть начинал, бросал на пол.Бесконца мыть приходилось.Если решите взять, то силикон лучше
Пожаловаться
Елена
Мне кажется он не нужен, пусть ребенок с ложки учится есть