Клебсиела!

Девочки, я уже устала((( в мае попали в инфикционку с температурой и с поносом ( понос с кровью) сдали бак посев, у нас золотистый стафилококк и хелетобактор. Прокололи антибиотик и выписались, стало нам лучше, через сутки загремели опять с температурой и поносом. Пока ждали анализ, выяснили, что у нас не усваивается смесь и каши молочные((( По анализам уже была Клибиелла и стафилококк. Пропили антибиотики и выписали нас. И тут началась у нас не жизнь, а сказка!!! У сыночка начала аллергия! Я пошла сразу сдала анализ бак посев: стаф.золотистый, хелетобактор, клебсиела! Начали по назначению гастроэнтеролога лечить бактериофагами и то она говорила, если не будет беспокоить, значит перерастет, в итоге хелетобактор вылечили. Недавно проснулся ребенок с ужасной крапивницей! Решила сменить врача на платного. Ребенок сидит на диете, в год ничего лишнего не ест!!! К аллергологу пойдем после лечения. Может у кого была такая ситуация? Получилось вылечить? Заранее спасибо за ответы и понимание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
С 5 месяцев у нас эта свистопляска, и в итоге пищевая аллергия. Сдавали на дисбак в августе, зол.стаф нет, зато нет каких-то полезных бактерий. Мне посоветовали здесь проверить на глисты, вот сдали на энтеробиоз и лямблии в крови, ещё сдадим на я/глист и копрограмму, а потом со всеми результатами к врачу. мой поносит по 2 раза в день и вес 10600, сейчас пъёт энтерол
Пожаловаться
Незнайка
Белка 

Энтерол хорошое лекарство, после него нужно пропить бифидубактерин или что то подобное, по крайне мере, у нас грибок был и сейчас улучшение, посмотрим на анализы. Короче нам кроме гастроэнтеролога еще аллерголог нужен((( точно разорюсь(((

Пожаловаться
Незнайка

Тоже ел мало у меня, но я начала давать снежок, разбавляла его и аппетит появился, но пришлось сейчас убрать из рациона и опять вес стоит у нас((( Вы держитесь, блин лучше самой переболеть, чем ребёночек (((

Пожаловаться
Anna Hippyann

Ой, прям как про старшего моего написано! С рождения началось все "веселье" по больницам. В роддоме заразились золотистым стафилококком и клебсиеллой. До года мучались, лечились всем по-моему. От энтерофурила до фагов всевозможных. В полгода в очередной раз в больницу попали с Т, рвотой и поносом. И начался у нас атопический дерматит… До полутора лет из питания только говядина, кабачок, цв.капуста, брокколи и вме в этом духе. Постепенно перерос, к полутора годам ттт стало лучше, все это время на хилаках, линексах и т.д. Помогал хорошо наринэ. Я его сама квасить научилась, прям легче было. Последствия от всего этого до сих пор — на макушке аллергические корочки, как на младенческие похожи… В волосах прям. И худой очень.

Пожаловаться
Незнайка
Anna Hippyann 

Ой, бедненький ((( Знаете обидно, что сейчас бак посев платный стал, да и медицина( На детях зарабатывают((( спасибо за совет про нарине, слышала про него, хочу спросить у врача.

Пожаловаться
Anna Hippyann
Незнайка 

Выздоравливайте! Не запускайте главное! А то нас нет-нет и опять, то рвет по ночам, то понос( и худой страшно, сколько ни корми… Ну ттт в пределах нормы, конечно, но прям Бухенвальд (

Пожаловаться
ВЕРА
Anna Hippyann 
Нормальный у вас ребенок!!! Не наговаривайте. Ребра видно, т.к. руки поднял. Лучше таким, чем толстым
Пожаловаться
ВЕРА
Незнайка 
Я столько денег отдала за год пока лечили зол стаф и клебсиелу и плюс потом на аллергены. Мама не горюй. Крепитесь…
Пожаловаться
Anna Hippyann
ВЕРА 

Спасибо! ? Иногда берет себя пальцами под ребра "мам, смотри, как я умею!" ? у мамы сразу микроинфаркт))))

Пожаловаться
ВЕРА
Anna Hippyann 
Пожаловаться
Мася

Бедный малыш, всего закололи, залечили((( скорейшего вам выздоровоения, а Вам лично автор, огромного терпения и сил.Ведь так тяжело, когда детки болеют.

Пожаловаться
Незнайка
Мася 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Любовь

Антибиотики запустили атопию. Изначально нужно было лечить фагами. Потому что все это условно-патогенная флора.

Теперь искать аллерголога хорошего и гастроэнтеролога.

Что сейчас ребенок ест и пьет?

Пожаловаться
Незнайка
Любовь 

Ест только все на воде, суп единственное на бульоне курином и все((( к сожалению кисломолочку он не ест, а снежок пробовала, пьет. Но боюсь давать((( Воду пьет хорошо.

Пожаловаться
Любовь
Незнайка 

Ну, Вы не переживайте. У меня сыну 11 месяцев, он из-за атопии вообще только на груди, ничего.

Смесь не пьет? Курицу лучше убрать. Супы варить на овощном бульоне и просто отдельно добавлять туда мясо, лучше индейка, либо постная свинина.

Дело ведь не только в молоке, кисломолочку тоже исключить полностью.

аллергия может быть и на овощи, например морковь, томаты т др

Пожаловаться
Незнайка
Любовь 

Смесь эту даю с рождения. Мы до 6 месяцев на смешанном вскармливание были

Пожаловаться
Любовь
Незнайка 
Давно не давно, это не важно. Есть момент накопления аллергии и гистаминов. Если смесь молочная — уберите ее и перейдите на гидролизаты, и я Вас уверяю, проблема отойдет
Пожаловаться
Незнайка
Любовь 

Спасибо, только я смесь не потяну безлактозную, она около 1000 стоит((( чем можно заменить?

Пожаловаться
Любовь
Незнайка 

Да, для моего сына смесь стоила 2300банка… Поэтому он безвылазно на груди.

Тут нужна не безлактозная, а именно гидролизат.

Иначе можно и отек получить.

Стараться минимизировать количество смеси, например только на ночь давать.

с дочерью в 1,2 полностью перешли на безмолочную диету, без груди и без смеси

Пожаловаться
Незнайка
Любовь 

Чай давать? У меня фантазия не бурная, не знаю какое меню придумать, мы грудь не сосем. Нужно поискать рецепты какие нибудь?. Про смесь такую первый раз слышала, но пил в больнице Пеппи гастро. Спасибо Вам за совет. Но все таки, что можно пить ему вкусное и не аллерген?

Пожаловаться
Любовь
Незнайка 

Компотики: груша, яблоко. Кисели, например с черничкой. Яблочный разбавленный водой сок.грушевый также. А там вводить постепенно фрукты, ягоды кроме аллергенных

Пожаловаться
Незнайка
Любовь 

Спасибо))) спокойной ночи))) буду завтра варить.

Пожаловаться
Незнайка
Любовь 

Сахар нельзя ?

Пожаловаться
Любовь
Незнайка 
Можно, просто не в больших количествах
Пожаловаться
Татьяна

У нас клебсиела была, тоже бакткриофагами нас лечилась наша гастроэнтеролог, а на молоко опять понос, хотя все по рекомендациям. Смен ли врача, сдали анализ на Ат к молоку, итог — строгая безмолочная диета на год и должен перерасти. А наша нам говорила периодически пробовать молоко давать. Уже вылечили бы. Как сказала новая гастроэнтеролог дисбактериоз будет в любом случае, только это следствие, а надо причину выяснить и бороться с ней.

Пожаловаться
Незнайка
Татьяна 

У меня девочка по палате, вылечились, но лечились всей семьей. У ребенка остался только стаф., вот сама хочу сдать ребенку анализы и пойти к этому врачу, только для семьи всей дорогова-то обходится. Но делать нечего.

Пожаловаться
Татьяна
Незнайка 

Мы опять же к бесплатной пошли, только в областную больницу, мне узистка знакомая посоветовала. А наша так не хотела чтоб мы туда шли, опять то же самое лечение нам хотела назначить, ужас просто. Уже в обход её через педиатра направление взяли.

Пожаловаться
Незнайка
Татьяна 

Я хочу к той которая вылечила знакомых, но к ней с готовыми анализами нужно((( Это где то через дней 10 попадем к ней, а бесплатная не вылечила, хоть как человек она хорошая)

Пожаловаться
Татьяна
Незнайка 

А без анализов всё равно толку нет, так что лучше подождите.

Пожаловаться
Незнайка
Татьяна 

Сегодня слала анализы, 20-го готовы будут, а 14-го к аллергологу записала сыночка

Пожаловаться
Татьяна
Незнайка 

Ну потом повторно ещё сходите

Пожаловаться
Татьяна
Незнайка 

Ну потом повторно ещё сходите

Пожаловаться
Татьяна 

Танюшь, а напиши пожалуйста к кому ходили (врач и клиника) нам всего месяц мучаемся и понос и алергия.

Пожаловаться
Татьяна
Анюта Горностаева 

Мы ходили к Кузиновой в областную детскую, но есть там прям по соседству кабинет педиатр-гастроэнтеролог Гузеева, очень много хороших отзывов слышала про неё.

Пожаловаться
ВЕРА
У нас было + — также.

Диету блюсти обязательно. Нам 2 и мы до сих пор сидим на диете. Аллерголог вам назначит анализы. Сдайте кровь и узнаете на что аллергия.

Кишечник лечить тоже надо. Антиьиотики не лечат зол стаф и все эти бяки. Бактериофаги должны помочь. Бактерии пейте курсами переодически. Его долго восстанавливать…

Пожаловаться
Незнайка
ВЕРА 

Кровь сдают осенью и весною? Когда зелени нет? Или я ошибаюсь?

Пожаловаться
ВЕРА
Незнайка 
Без разницы. Вы еще маленькие. На цветение, т.е. полиноз бывает у детей более старшего возраста. Не в год

Сейчас как раз уже нет цветения. В любом случае. Не тяните с аллергологом. Не ждите конца лечения. Одно другому не мешает

Пожаловаться
Незнайка
ВЕРА 

Спасибо, завтра запишусь.

Пожаловаться
Незнайка
ВЕРА 

Вот только может эт инфекция дает реакцию такую? У нас диета сейчас, а круги в форме ожога вылазиют.

Пожаловаться
Irina

У нас золотистый стаф. и ещё какая то бяка мы лечили по виду стало лучше лечили полтора месяца! Скоро передавать анализ

Пожаловаться
Незнайка
Irina 

У нас тоже улучшение было, но обманчиво оказалось ((( Выздоравливайте.