Колики и питание мамы 10 сентября 2016 11:24 Как вы считаете, колики зависят от еды, которую ест мама? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм На газики — влияет, на колики — нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виола Илья9 летоля5 лет Тольятти Зависит я думаю, после того как попробовала банан ребёнок в истерике был полдня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Федотова Виктория9 лет Иркутск если бы зависело, тогда откуда у искуственников колики?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Екатерина Федотова Вот что-то я об этом не подумала… ну может какие-то продукты могут усугублять состояние крохи... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Федотова Виктория9 лет Иркутск ↩ Фёкла вызвать аллергию да, но не колики это физиологический процесс который у всех протекает но по разному, и не зависит от того что вы едите, как врач вам говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон9 летАлан5 месяцев Москва ↩ Екатерина Федотова Все врачи бы так говорили… Что бедных мам замучали диетами. Я сама что только не исключала из рациона, а сын орал все сильнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий9 лет Москва ↩ Екатерина Федотова Вот я такой же вопрос педиатру задала, у них же на все ответ найдётся " значит смесь не подходит"☝?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер Педиатр сказал исключить только лук, чеснок, бобовые, острое, и ещё пару компонентов вызывающих газ, все остальное можно естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая ↩ Young Бананы можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер ↩ Фёкла Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babaika Платон9 летАлан5 месяцев Москва Нет нет и ещё раз нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск ↩ Babaika ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Считаю что мама должна кушать все. И овощи и фрукты и мясо и молочку. Но исключить вредную пищу, острое жирное фастфуд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Чернецкая Ростислав9 лет Кривой Рог только если очень уж агрессивные продукты типа гороха и т.д. 12 Предыдущая статьяИнгалятор...Следующая статьяОщущение косоглазия у новорожденногоАктуальные посты4-5 акушерская неделя беременности что происходит фотоколяска капелла с901 сибирь цена воронеж
На газики — влияет, на колики — нет.
Зависит я думаю, после того как попробовала банан ребёнок в истерике был полдня…
если бы зависело, тогда откуда у искуственников колики?!
Вот что-то я об этом не подумала… ну может какие-то продукты могут усугублять состояние крохи...
вызвать аллергию да, но не колики это физиологический процесс который у всех протекает но по разному, и не зависит от того что вы едите, как врач вам говорю
Все врачи бы так говорили… Что бедных мам замучали диетами. Я сама что только не исключала из рациона, а сын орал все сильнее.
Вот я такой же вопрос педиатру задала, у них же на все ответ найдётся " значит смесь не подходит"☝?️
Педиатр сказал исключить только лук, чеснок, бобовые, острое, и ещё пару компонентов вызывающих газ, все остальное можно есть
Бананы можно?
Да
Нет нет и ещё раз нет
++