аллергия на что???

Высыпало значит доче писю с попой и немного щечки. Давала три дня супрастин и мазала кремом, не помогало… Пошла к врачу посмотрела сказала аллергия. Выписала Лактофильтрум Зодак и фенистил… Не помогает!!! Завтра пойдем к дежурному врачу, я одно Непойму на что может быть аллергия доча на гв ис таких продуктов мало что ест. Нечего нового в рацион не вводила памперсы не меняла порошки! мыло не чего не менялось!!! Может было у кого что похожее??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
У нас тоже было типа аллергии только на лице. После антигистаминных и череды вообще на всё тело пошло, 2 недели то одно то другое давала ей по совету врачей естественно, а потом перестала все давать, чаще мыла( хотя не разрешали) и все прошло. Так и не поняли что это было
Пожаловаться
Кристина

Без памперсов подержи ее и пройдет

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Пробовала.! Одевала трусики. Но она так чисать там начинает, что я боюсь она поранит себя
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

А мазала чем нибудь? Я обычно если красное бепантеном мажу

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Фенистилем а сегодня гистан купила
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Выздоравливайте! Бедный ребеночек...

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Спасибо большое. Нам врач сказала что возможно из за выбросов аллергия пошла
Пожаловаться
Лена

на мой взгляд — подгузы… а щеки — так совпало, может, зубки режутся…

Пожаловаться
Анна
По мне так если аллергия так на всем теле. А попа с писюшкой, явно подгузы виноваты. Тем более антигистамины не помогли. Попробуйте поменять фирму. У моей почти на все фирмы такая реакция. При том на памперсы например 1 и 2 размера все ок было, а на 3 размер тоже началось. Остались только японцы из подходящих. А если долго не менять или реже мыть, или жара настигла, и на них такая же реакция. Так что попробуйте просто кожу полечить и фирму поменять. Вполне возможно поможет. А на лице вообще другое может быть кстати.
Пожаловаться
Виктория
Анна 

спасибо, ну вот сейчас в ночь другие памперсы одела посмотрим как завтра будет, но все равно думаю завтра доехать до больнице

Пожаловаться
Ольга

если антигистамины никак не влияют, значит не аллергия. У нас высыпает если подгуз после стула вовремя не успеваю поменять.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Я вот знаете что думаю… Мы все лето без памперса проходила. А сейчас практически постоянно в нем может из за этого?? Но тогда причем щеки? Их тоже высыпало!
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Не обязательно, что они связанны. Щечки и от слюней могут краснеть.
Поэкспериментируйте, поменяйте подгуз, может стоит один раз опробовать японские маленькую пачку, покраснения просушить и смазать судокремом. Снизить температуру в комнате.

Пожаловаться
Розалия
Это пищевой аллерген, пока его не устраните -не поможет ничего. Мы с рождения и по сей день такие.
Пожаловаться
Виктория
Розалия 
Так я все продукты исключила кроме гв сейчас не чего не ест. Да и так она особо не ест еду если ложки две три каши съест это хорошо… Чем детю помочь… Я памперс снять неуспеваю писю читать начинает!!! Может у меня с молоком что-то???
Пожаловаться
Розалия
Виктория 
Думайте что Вы едите конечно.
Пожаловаться
Виктория
Розалия 
Так я не ем не чего что бы вызвало аллергию. Да и в принципе рацион питания у меня не изменился
Пожаловаться
Розалия
Виктория 
Ну что я могу отправить -то, что Вы описали -исключительно пищевой аллерген, который проходит при исключннии его из рациона. Больше мне добавить нечего
Пожаловаться
Розалия
Виктория 
Ответить