Норма прибавки веса у крупного ребенка

Мы родились 4200. В роддоме сбросили до 3880, дома были 3 дня и похудели ещё до 3800. Сейчас нам 2 недели, наш вес 4040. Есть ещё время в запасе, но я даже не знаю — сколько норма и успеем ли мы её набрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У всех деток нормы разные! Не слушайте никого. Главное, чтобы ребёнок не терял в весе, а прибавлял.

Пожаловаться
Мила
Младший родился 3790, выписывались-3430, а в месяц 5040 были… прибавку нам считали от рождения, а не от выписки… потом прибавляли по 1200-1000, в последний месяц-700 гр, сейчас нам 5.5 мес-мы 9 кг ровно весим… мы на гв…
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Старший родился 4156гр, сбросил до 3750, потом за первый месяц набрал 450гр. Педиатр сказала норм, исходя из веса не маленького

Пожаловаться
Дарья

За первый месяц в норме надо набрать 600 гр

Пожаловаться
Елена Ко

От 500 гр, прибавляйте к самому меньшему значению 3800. И еще учитывайте погрешность разных весов

Пожаловаться
VeraNika

У меня сын родился 4340, выписывались 3980. В месяц и 3 недели были 5200.

Пожаловаться
Еva
VeraNika 
Ого, это чисто гв?
Пожаловаться
VeraNika
Еva 

Да, на ГВ по требованию. Нам врач сказала, что все нормально. У вас мало времени еще прошло.

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

нет + 700 к весу при выписке 3550

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

норма от 500 грамм и выше. Мы родились 3800 выписывались с роддома 3550, первый месяц набрали 700 грамм, все последующие по 600 грамм прибавляем. Сейчас на 4,5 месяца и весим 6500, не худой и не крупный, такой себе бутузик)))

Пожаловаться
Еva
Ксюша МамаБанды 
+700 к 3800?
Пожаловаться
Marshmallow

От 600 гр в первый месяц.

Пожаловаться
Юлия
Норма 800г за мес
Пожаловаться
Еva
Юлия 
Офигеть, мы её не наберём точно
Пожаловаться
Юлия
Еva 
Прибавка к весу с которым выписались а не родились
Пожаловаться
Еva
Юлия 
Все равно мало
Пожаловаться
Юлия
Еva 
Маш я даже не знаю, что посоветовать, я за гв конечно, а там как пойдёт. Ив набрали 2кг в первый мес, врачи в шоке были:)
Пожаловаться
Юлия
Еva 
Мы*
Пожаловаться
Еva
Юлия 
Какая ты молочная! Нам отменили половину докорма, мы начали жёстко срыгивать. В итоге он ест в основном только грудь и тогда, когда хочет, однако, вес как то не сильно вырос за неделю…
Пожаловаться
Юлия
Еva 
Попробуй сцеживаться после каждого кормления, молока должно больше стать