Пришли анализы на лактозную недостаточность...

Наши значения 0.2-0.4 при норме менее 0.25… Написано незначительная ЛН. Ждем анализ на дисбактериоз… У кого были такие значения, как лечили?

Фёкла
08416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Загадка

У нас 0.3 нам 3.5 месяца мы на ив сейчас даем безлактозную смесь. Сама не знаю как с этим бороться. У нас ребенок плохо и мало ест и у нас запоры

Пожаловаться
Виктория

П как называется анализ кала на дисбактериоз? Или он так и называется? Нам дали направление на анализ на стафилококк и копрограмму

Пожаловаться
Фёкла
Виктория 

Так и называется

Пожаловаться
Татьяна Дылева

Я нашла такие нормы содержания углеводов в кале у ребенка, находящегося на грудном вскармливании: до 1 мес.-1%; 1-2 мес-0,8%; 2-4 мес.-0,6%; 4-6 мес.-0,45%, старше 6 мес.- принятые и ныне 0,25%.

У нас тоже проблемы, но показатели повыше — 1,65%. Вобще это нормально, вы малюськи совсем, фермент лактаза для расщепления лактозы не выделяется в нужном количестве ещё.

Моя ошибка была, что кушали в основном переднее молоко, вот и стало совсем плохо

Мы пробовали лактазар, в итоге запор. Я его перестала давать… вот уже месяц мучаемся, прописали примадофилус, еще не пробовала...

Пожаловаться
Фёкла
Татьяна Дылева 

Т.е. лучше сцедиться перед кормлением чутка?

Пожаловаться
Татьяна Дылева
Фёкла 

да.Как перестала давать лактазар, немного сцеживалась. НО это может помешать «созреванию» лактации, будет приходить больше молока. Я так недельку прожержалась и опять стала налаживать, чаще давать. Главное в течение трех часов давать одну и ту же грудь. Затем следующие три часа другую. Так и наладилось более менее...

Пожаловаться
Фёкла
Татьяна Дылева 

Спасибо за ценные советы

Пожаловаться
Татьяна Дылева
Фёкла 

Да пожалуйста )) рада поделиться )) не болейте