Девочки, кто сдавал? Именно до года? Нам семь месяцев, врач говорит надо, но много читала, что они врут....
Нужны реальные истории или ваши или друзей… С предположениями прошу мимо… За ответы, огромное спасибо)
Девочки, кто сдавал? Именно до года? Нам семь месяцев, врач говорит надо, но много читала, что они врут....
Нужны реальные истории или ваши или друзей… С предположениями прошу мимо… За ответы, огромное спасибо)
У нас аллергия уже давно. тоже хотела такой анализ делать. Мне аллерголог сказала, что до года у ребенка нет своих антител и поэтому делать анализ бесполезно, он ничего не покажет. Что это выкачивание денег из родителей
Мы в прошлом месяце сдавали на Баоакинской, подтвердилась аллергия. У нас был максимальный результат +3. Без сомнений, точно аллергия. Врач сказала что если бы было +1, тогда бы можно было сомневаться. У нас наследственное, и пятна на коже.
У кого наблюдаетесь? У нас пищевая проходит было пару раз и то знала на что, а вот сопли с трёх месяцев, только когда в саду жили почти прошло, а сейчас домой приехали в августе и началось…
У Кушновой. Мне она очень нравятся.
она нам назначила сдать на молоко и козеин. Еще сдали на инфекции. Вообще 4 показателя нам обошлись в 1400. Это на Балакинской.
Да, его тоже хвалят. Но опять же он не рекомендует до года сдавать. Подруга к нему ходила, он ей так сказал.
Незнаю что делать… устала уже
Я бы вам посоветовала сдать кровь, и попробовать убрать котов.
может правда лучше убрать
лучше уж на улицу или в приют, у нас тоже проблема куда кота деть
Приютов у нас как таковых нет, а если и есть там полно таких, и тоже неизвестно как они там будут это огромный стресс для них будет…
мне сказали, что точно показываеттолько детям с 5 лет. у детей сезонная аллергия, а выяснить не можем ((((
Сдавали в 3 месяца, пришло на все отрицательно, по факту аллергия есть.
На тот период были и сопли, и сыпь, и крапивница.
сдайте для собственного спокойствия, на 1 аллерген не так дорого стоит, просто отсутствие положительного результата анализа не будет означать отсутствие аллергии.