Безмолочные каши фирмы

Дорогие мамочки какие марки каш вы предпочитает, какие вам нравятся? Я не как не могу выбрать и остановится на одной марки.Всем спасибо.

Алина
012207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дарчук

А вы пробовали безмолочные кашки Хайнц? Мы именно с них начинали прикорм, так как педиатр сказал, что каши этой фирмы гипоаллергенные. Сначала ввели гречневую, потом рисовую и кукурузную каши Хайнц, я их готовила на воде, а потом стала на смеси делать. Мне нравится как разводятся и ребенок ест с аппетитом)

Пожаловаться
Мария
Нестле в основном (лучше всего разводятся), начинали с Хайнц. Нутрилон приходится настаивать, иначе жёсткие частички остаются. Флер альпин понравилась. Рисовую дочка любит Фрутоняню (тоже хорошо разводится).
Пожаловаться
Елена

Хайнц вкуснее.

Пожаловаться
Дарья Денисова
Елена 

У меня тоже ребенку больше всего нравятся каши Хайнц, эти каши обогащены витаминами и минералами и у них разнообразный ассортимент. Начинать вводить прикорм лучше с безмолочных каш, потом переходить на молочные каши. Очень удобные молочные каши в мягкой «застегивающейся» упаковке, их можно брать с собой и они очень вкусные и сытные.

Пожаловаться
Галина

Фрутоняня более или менее шла у нас, разводится тоже очень хорошо, без комочков

Пожаловаться
Виктория

мы кушаем флер альпин.

Пожаловаться
Маша
Фруто-няня, Умница
Пожаловаться
Lana

Нам врач сказала сразу молочную кушать. Насколько я ее поняла: б/м каши готовятся либо на своем молоке, либо на воде, ну и чтобы не провоцировать аллергию, поэтому здоровым деткам они ни к чему. Уже месяц едим, вроде нормально все. Освоили 4 вида каш. Беру на козьем молоке.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Нестле

Пожаловаться
Nadezhda

Нестле

Пожаловаться
Александра

мы старшему хайнц всегда брали.

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

нестле в основном, кукурузная хайнц