Прикорм!!! Начинаем вводить прикорм, кто как начинал вводить? Лучше баночки или собственного приготовления? Кто готовит сам, как готовите кабачок, цв.капусту и т.д.??

Маша
036417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Начала с баночек на этой неделе, хотя и своё заготовила в морозилке, кушаем цветную капусту, кабачок не понравился ей

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

мы уже с 4хмес ввели щас перепробовали все что подходит по возрасту по пол баночки съедает так 2 раза в день щас, начинали с 2 ложечек он плевался по началу, не на гв как месяц, смесь не хочет пить ток когда развожу с кашей жидко то ест, на счет прибавки 700гр за мес щас 8.400

Пожаловаться
Ирина
И то, и то давала. Если не успевала-баночки. Но по мне так вкусней своего приготовления. Отваривала кабачок минут 15-20, солила чуть-чуть и в блендер. Попозже оливковое масло добавляла
Пожаловаться
Анастасия
Мы начали с баночек, особого энтузиазма не было, ела нехотя по несколько ложек… сама готовлю овощи и мясо, кушает с бОльшим удовольствием) и мне приятно ей готовить) все готовлю в мультеварке, потом блэндерю
Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Вот и я вчера прикупила мультиварку))

Пожаловаться
Екатерина

Начали с баночек брокколи, сейчас когда сезон, готовлю сама. Варю в кастрюле, потом перемешиваю в блендаре

Пожаловаться
Алла

Пока лучше баночный, но своё аллергия может выйти даже от кабачка

Пожаловаться
Ниношка
И то и другое кушаем, не любим броколли
Пожаловаться
Леська

Я начинала кабачок сама делать на пару, потом к нему водичку на которой варился и в блендер. Мои съедали спокойно максимум грамм 20 и начинали визжать и плеваться. А тут как то не успела кабачок купить пришлось купленное в запас давать фирмы Спеленок, уплели за милую душу. Цветную капусту тоже попробую домашнее давать, нет так баночное.

Пожаловаться
Виктория
Леська 

Та же история, сколько сама не делала пюре, никак есть не хочет. А вот из магазина, это вкусно и с радостью кушает. Что-то там такое добавляют, раз очень им это нравится

Пожаловаться
Леська
Виктория 

В составе написано только кабачок, но в интернете написано что и сахар и яблочное пюре мешают, не знаю на сколько это правда.

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже только начали прикорм. Кабачок я сама готовлю, т.к. он со своей дачи, а когда буду другие овощи вводить — буду баночки покупать, потому что кроме кабачков ничего не наросло🙂

Пожаловаться
Маша
Наталья 

И у нас так же?Только кабачок в огороде)

Пожаловаться
Valenti

Три дня уже кушаем кабачок. Готовлю в мультиварке на пару 10 минут, затем измельчаю блендером. Но ест не очень хорошо пока.

Пожаловаться
Маша
Valenti 

Вот и я сегодня мультиварку специально купила)))

Пожаловаться
анна

Мы кушаем баночное… Что-то я с густотой опасаюсь напортачить!

Пожаловаться
Larisa Bazarnova

Мы каши даем гречку и рис

Пожаловаться
Виктория
Larisa Bazarnova 

А подскажите с какого возраста начали прикорм вводить? Сразу с кашек начали? И почему начали так рано? Я просто тоже думаю с 4-х начать

Пожаловаться
Рина

Мне сегодня врач сказал самой готовить

Пожаловаться
МамаславныхДочек

свое, варила и блендер в 9 мес убрала блендер начала мять

Пожаловаться
AnesTa

Начала с баночного))

Показать ещё