Прикорм!!! Начинаем вводить прикорм, кто как начинал вводить? Лучше баночки или собственного приготовления? Кто готовит сам, как готовите кабачок, цв.капусту и т.д.??
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Начала с баночек на этой неделе, хотя и своё заготовила в морозилке, кушаем цветную капусту, кабачок не понравился ей
мы уже с 4хмес ввели щас перепробовали все что подходит по возрасту по пол баночки съедает так 2 раза в день щас, начинали с 2 ложечек он плевался по началу, не на гв как месяц, смесь не хочет пить ток когда развожу с кашей жидко то ест, на счет прибавки 700гр за мес щас 8.400
Вот и я вчера прикупила мультиварку))
Начали с баночек брокколи, сейчас когда сезон, готовлю сама. Варю в кастрюле, потом перемешиваю в блендаре
Пока лучше баночный, но своё аллергия может выйти даже от кабачка
Я начинала кабачок сама делать на пару, потом к нему водичку на которой варился и в блендер. Мои съедали спокойно максимум грамм 20 и начинали визжать и плеваться. А тут как то не успела кабачок купить пришлось купленное в запас давать фирмы Спеленок, уплели за милую душу. Цветную капусту тоже попробую домашнее давать, нет так баночное.
Та же история, сколько сама не делала пюре, никак есть не хочет. А вот из магазина, это вкусно и с радостью кушает. Что-то там такое добавляют, раз очень им это нравится
В составе написано только кабачок, но в интернете написано что и сахар и яблочное пюре мешают, не знаю на сколько это правда.
Мы тоже только начали прикорм. Кабачок я сама готовлю, т.к. он со своей дачи, а когда буду другие овощи вводить — буду баночки покупать, потому что кроме кабачков ничего не наросло🙂
И у нас так же?Только кабачок в огороде)
Три дня уже кушаем кабачок. Готовлю в мультиварке на пару 10 минут, затем измельчаю блендером. Но ест не очень хорошо пока.
Вот и я сегодня мультиварку специально купила)))
Мы кушаем баночное… Что-то я с густотой опасаюсь напортачить!
Мы каши даем гречку и рис
А подскажите с какого возраста начали прикорм вводить? Сразу с кашек начали? И почему начали так рано? Я просто тоже думаю с 4-х начать
Мне сегодня врач сказал самой готовить
свое, варила и блендер в 9 мес убрала блендер начала мять
Начала с баночного))