Нан кисломолочный

+девочки кто знает, подскажите пожалуйста! Мы уже примерно месяц на смешенном питании (не хватаем молочка) одно кормление грудь. другое смесь. Все это время кушаем нан обычный. Вот дней 10 как появились высыпания на щечках и спинке. За диетой слежу, не нарушаю. Педиатр сказала поменять смесь на Нан кисломолочный. Но вот как то странно, мы же его давно кушаем и раньше высыпаний не было. Но педиатр сказала, что аллергены могут как то накапливаться и в итоге дать высыпания. Вот стала читать про Нан кисломолочный и меня смущают отзывы, что его нельзя постоянно кушать, а только периодами. Кто знает какую-нибудь информацию про эту смесь? это правда так? Спрашивала у двух разных врачей, мнения тоже разные… Вообщем не знаю переводить на кисломолочный или нет. Назначили еще фенистил в капельках пять дней, вот думаю пропьем его, может быть сыпь пройдет, а если не пройдет тогда точно на смесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Марук
а кто знает что нибудь про нутрилон коисломолочный? кто пробовал? с какого месяца можно давать и как он?
Пожаловаться
Анна Марук
мы тоже едим. нам 1 месяц.но врач сказала давать обычный и только 1, 2 раза в день давать кисломолочный. постоянно давать нельзя кисломолочный.нам так педиатр сказала. 
Пожаловаться
МужеНеНавистница
мы уже со вторым ребенком почти с самого рождения сидим на нане кисломолочном, неплохая смесь.
Пожаловаться
Оксаночка
я правильно поняла, что вы кушаете ТОЛЬКО Нан кисломолочный, не в сочетании с обычным наном? А то пошут, что кисломолочный только пару раз в день можно. 
Пожаловаться
МужеНеНавистница
да только  кисломолочный, так наша врач сказала
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀
У меня ребенок отказался от груди в 2 мес. с тех пор день в день ели Нан кисломолочный. Все было хорошо))) + он помогал от вздутия.
Следующая статья
Время для массажа?
Актуальные посты
норма манту в 4 года
кто принимал лактобактерин