Водичка

Когда начали давать свом малышам кипяченую водичку? Нам педиатр сказала начинать давать, а вот сколько ее давать не сказала. Дала вчера после купания две чайные ложечки не много? Потом грудью кормила. Вообще как правильно давать воду детками до груди или после? Сколько ее давать или можно вообще не давать, ведь пишут что на ГВ перерднее молоко для детей как питье, а заднее как еда. Ломаю голову теперь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Tealt

Не давала до ввода прикорма, это ненужно и даже вредно.

Пожаловаться
Лена

мне медсестра говорила 100 мл, а потом каждый месяц прибавлять по 10 мл

Пожаловаться
Ксения

давала с рождения, нам воду еще в РД выдали.сколько выпьет столько и выпьет, насильно все равно не заставишь их)сейчас уже глушит только так и воду и титю и компоты)причем все из бутылочек

Пожаловаться
Регина Агибалова

Я своему кипяченую воду не давала. Давала Фрутоняню воду.По чайной ложке летом в жару между кормлениями, если просил еще, то давала еще

Пожаловаться
Натали
Предлагаю всегда. Захочет — пьёт, нет — не парюсь. Норм тут нет
Пожаловаться
Евгения
Натали 

+++

Пожаловаться
LisenOk
Я воду предлагаю только когда оооочень жарко. Просто между кормлениями.

На днях прочитала, что хорошо по чайной ложке после каждого кормления давать, что бы таким образом промыть ротик от молока.

Типа гигиены полости рта. Не знаю на сколько это правильно или нет.

Пожаловаться
Са
Предлагала с рождения. бутылированную фруто няня. Немного тёплую. В перерывах или после еды. Меньше дочка не набирала. Наоборот набирала ооочень хорошо вес, вообще не срыгивала ) воду пила. До сих пор в основном только воду и пьёт ) ни соки, ни чаи, ни чего другого )
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
не надо поить на гв вообще, если конечно не жара стоит, растянете желудок, будет меньше набирать, т.к. молока меньше съест, срыгивать будет обильно от большого объема пищи в желудке, некоторые говорят, что чуть не стакан в сутки норма, на ив может быть, но не гв
Пожаловаться
Loo

с рождени предлагала. сколько выпьет