Волосики

Девочки, вы отстригали волосики деткам в год? Говорят, что их надо в год отрезать чтоб потом лучше росли… не знаю что делать нам скоро годик… как то и жалко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

В год не стригли.
Сейчас волосы активно начали расти клоками, будем стричь.

Пожаловаться
Котейка
Я не хочу обстригать. Вообще, младенческий пушок все равно сменияется нормальным волосом постепенно, поэтому я не вижу смысла стричь налысо)
Пожаловаться
Nataliya

Если у родителей три волосинки в шестнадцать рядов, то у ребенка после стрижки наголо в год, волосы точно шикарной шевелюрой не станут. Меня не стригли у меня длинные густые волосы( у мамы были такие же) и я не буду

Пожаловаться
Екатерина Карпова

В годик сына постригла машинкой, но не налысо. Постригла, потому что уже волосы мешались, длинные стали. Не верю, что они от этого лучше и гуще станут

Пожаловаться
Ленок

Пережиток прошлого это. Сестра подстригла своей дочери волосы как волосы. Мне и моей маме не стригли. У нас очень толстые и крепкие волосы. Я своей дочери не буду стричь. Ваше дело. Но подстригание не каким образом не влияет на структруру волос, оно с рождения закладыааеться. Удачи вам

Пожаловаться
Мария
Ничего не трогала, это суеверия простые. Специально эксперимент ставили в компании например если побрить мужчине одну ногу, а другую нет, то гуще и длиннее волосы на побритой ноге не станут. Это то же самое, что путы обрезать, если ребенок не ходит сам
Пожаловаться
Ольга Козлова
Еслм там именно волосики, а не пух клочками, то не стоит срезать. Мне родители не срезали и я дочке не собиралась. У нас в год была полноценная прическа шапочкой. В 1,5 подровняла немного, т к неравномерно было и все! Сейчас почти 3 года- у неё шикарные волосы, ттт.
Пожаловаться
Мамачудногосына

Стригла в год и в полтора

Пожаловаться
NI

Стричь можно, главное под корень не брейте. Я своего машинкой скорее всего под ёжика)

Пожаловаться
Наталья

От этого лучше расти не станут, что в генах заложено так и будет

Пожаловаться
Юленька Ахтамянова
Наталья 

Подруге парикмахер так и сказала

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нет не стригла, бред это, нет связи

Пожаловаться
ANN

неа, не стригли…

Пожаловаться
Bounty

Не стригли

Пожаловаться
Наталья
Дочь не стригла, считаю это кощунством, стричь девочку налысо))) и меня не стригли
Пожаловаться
Муваххида

Не отрезала. Стрижка никак не повлияет на рост волос в будущем

Показать ещё