Девочки, вы отстригали волосики деткам в год? Говорят, что их надо в год отрезать чтоб потом лучше росли… не знаю что делать нам скоро годик… как то и жалко.
Девочки, вы отстригали волосики деткам в год? Говорят, что их надо в год отрезать чтоб потом лучше росли… не знаю что делать нам скоро годик… как то и жалко.
В год не стригли.
Сейчас волосы активно начали расти клоками, будем стричь.
Если у родителей три волосинки в шестнадцать рядов, то у ребенка после стрижки наголо в год, волосы точно шикарной шевелюрой не станут. Меня не стригли у меня длинные густые волосы( у мамы были такие же) и я не буду
В годик сына постригла машинкой, но не налысо. Постригла, потому что уже волосы мешались, длинные стали. Не верю, что они от этого лучше и гуще станут
Пережиток прошлого это. Сестра подстригла своей дочери волосы как волосы. Мне и моей маме не стригли. У нас очень толстые и крепкие волосы. Я своей дочери не буду стричь. Ваше дело. Но подстригание не каким образом не влияет на структруру волос, оно с рождения закладыааеться. Удачи вам
Стригла в год и в полтора
Стричь можно, главное под корень не брейте. Я своего машинкой скорее всего под ёжика)
От этого лучше расти не станут, что в генах заложено так и будет
Подруге парикмахер так и сказала
Нет не стригла, бред это, нет связи
неа, не стригли…
Не стригли
Не отрезала. Стрижка никак не повлияет на рост волос в будущем