Синий носогубный треугольник

Вот мучаюсь вопросом, дорогие мамочки, скажите вы видите что у нас синий этот треугольник? Мне кажется, что он синий, муж говорит нет. Как вы считаете? У нас дпмж 2.1 мм, ООО 3.5 мм, три недели.

Ирина
0301332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Это тень, сама такая же была, месяцев до трех казалось что под носиком синева, муж тоже переубеждал, что тень, специально светила и действительно не было синевы
Пожаловаться
Ирина

У нас тоже при рождении ООО было 3,5 мм, сейчас 2,1. Кардиолог сказал прийди на узи через год. Тоже синее носогубный треугольник

Пожаловаться
Елена
Все у вас в порядке. У нас точно такие же диагнозы, только не запоминала цифры. Запишитесь на массаж и/или грудничковое плавание, чтобы кислородом организм насытить.
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Спасибо, нам через две недели можно будет массаж.
Пожаловаться
Аня

Розовый.

Пожаловаться
Анна
А по мне фиолетовый (синий), мне в голову приходят только инфекционные болезни, при которых он синеет. Если ничего другово из симптомов нет, сходите лучше к педиатру. Для успокоения, как минимум. А если температура и кашель, лучше сразу к врачу.
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Мы недавно из больницы, пролечили инфекцию. Анализы хорошие а вот УЗИ нет
Пожаловаться
Наташенька
Смотрите, когда плачет, его хорошо видно, а если ооо, то я читала, из-за этого синеет, у нас 2 мм было, треугольник к 3 прошел, а ооо закрылось, вот недавно делали узи сердца)
Пожаловаться
Ирина
Наташенька 
Я очень надеюсь, что все закроется
Пожаловаться
Ирина Спирина

Открытое овальное окно может быть открыто до 2 лет!!! Мы на днях эхо кг делали и все хорошо, тоже открыто и это норма пока.

Пожаловаться
Ирина
Ирина Спирина 
Да я за него не переживаю, я за 2 диагноз переживаю
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ирина 

А что там? Что за диагноз?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

У меня у старшего сына был диагноз как у вас. К 2 годам все заросло. Сейчас мальчику 16 лет. Никаких отклонений. Операции не потребовалось. Это самый легкий из пороков. Не переживайте. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Ирина Спирина 
Врожденный порок сердца дмжп
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Спасибо, я очень надеюсь. Очень жду, что закроется все
Пожаловаться
Котейка
У нас когда плакал начинал синеть, но педиатр сказала, что для малышей до 2ух месяцев это ожет быть нормой, т.к легкие и сердечно-сосудистая система еще слабые.
Пожаловаться
Ирина
Котейка 
Спасибо, буду наблюдать
Пожаловаться
Алеся
Нормальный он у вас!) ооо у нас тоже 3.5мм было, к 6 мес 2 мм стало. Сейчас в 9 контроль.
Пожаловаться
Екатерина Деревянко
Обычно хорошо видно, после того, как на животе полежит ребенок, у нас так. Итог: нарушено кровообращение одной вены в голове.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина Деревянко 
Это после того как поревела
Пожаловаться
Svetlana Ch
Носогубный несиний, но есть чуть бледноватость.Она может быть и после операции даже.У моего второго ребёнка был порок, ему сделали операцию, носогубный ещё 2 месяца бледнел.Сейчас третьим беременна, у плода толе дмжп поставили.
Пожаловаться
Ирина
Svetlana Ch 
Для меня этот диагноз, просто выбил из колеи. Я так переживают, пишу и плач

у, почему у нас

Пожаловаться
Svetlana Ch
Ирина 
Дмжп и ООО это не приговор! так что не реветите! У нас каорктация аорты была, мне уже прощаться велели с сыном, слава Богу спасли.Страшен дмпп, а дмжп может до года сам закрыться
Пожаловаться
Ирина
Svetlana Ch 
А теперь как у вас, после операции? Подскажите, если она ревет, окно может увеличиться?
Пожаловаться
Svetlana Ch
Ирина 
Нет, плач никак не сказывается, вы можете до полугода про это ООО забыть.Если ребёнок чувствует себя хорошо, кушает и нет отдышки, то причин для беспокойсива.Мы после операции у нас была каорктация аорты, ООО и ОАП.Тьфу тьфу все нормально! Вот теперь переживаю за третьего ей дмжп поставили, после родов будет видно
Пожаловаться
Ирина
Svetlana Ch 
У вас ещё есть время, может до рождения затянется! У нас не увидели видимо
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Это щечки красные, а треугольник отличный
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
обычный, не синий точно
Пожаловаться
Мария