Девочки, сняла утром ночной памперс и обалдела! Врача вызвала конечно участкового. Но места не нахожу себе. Может кто сталкивался? Коралловые пятна на памперсе. П. С. Может неэтично фото выкладывать конечно, но так понятнее мне кажется. Уточняю: пятна от мочи. П. С. Сдали вчера же анализ мочи, это соли. Пока усиленно лечим кашель. Проходим Курск антибиотика. Следом пойдёт кишечник.
У дочери, 9 мес., гв, так было совсем недавно. Она очень мало пьёт, насильно воду ведь не волью. Сейчас лето, много потеет. Ещё и заболели, как и вы, от перепада температуры постоянно потела. Мы ушли от памперсов, я контролировала, сколько пописов — оказалось 5-6 в сутки( Врач посмотрела подгузничек, сказала, что это концентрированная моча, поить больше. Я старалась вовсю, но больше 50 мл воды в сутки она не пьёт! Даю совсем жидкие каши. Выздоровели — перестала подниматься темп. — и пописов стало 12-15. И моча стала светлая, пятен нет. Анализ мы так и не сдали пока. Может, наш опыт Вас успокоит.
Спасибо за ответ. Мы таки бегом слали мочу. Оказались соли. Врач сказала пока лечимся, потом будем наблюдать. Каши мы пока не едим. Нам 3,5 месяца всего.
У нас было нечто похожее в первый месяц. Врачи говорили что такое бывает это нормально, что даже у девочек такое может быть. Скорее всего и у вас это норма! Дай Бог!
Да нет. По еде как обычно. Второй день такая ерунда. Наклеила мочеприёмник, сижу жду. Повезу на анализ. Платно сказали 30 минут и готово. Вечером врач приходит.
Врач пришла нуму! И ушла! Жду теперь, когда наш платный врач из отпуска выйдет. Чуть ли не со слезами жду!
Алёна, как и предполагалось. Ничего! У нас узи проблемы с печенью показало. Так она мне прямым текстом: врача хорошего найдите и пролечитесь. Как то так(
у нас было несколько раз так, но не так ярко, врач сказала поить больше водой, это соли, с бутылочки не пил тогда, ложкой заливала, вроде больше не было…
В рд тоже были, но не яркие. Тоже про соли сказали.
попробуйте поить водичкой тогда
в РД у сына было тоже самое, была очень напугана, но неонатолог сказала, что таким образом избыток солей выходит, прошло после выписки домой)
А касаемо открывания писюльки, то мы ришли к частному педиатру, и она без спроса, только сняв памперс сразу же открыла. Я была в шоке, долго трясло меня всю. Все врачи в поликлиннике на меня бузят что типа не уследила, нельзя было этого делать. Ну мы теперь просто каждое купание, открываем и промываем и все чистенько и хорошо, когда были покраснения то в ромашке купали и все чики пуки.p.s. это я сам так на заметочку.
Вы хоть отишитесь какие новости.
Конечно! Вот жду, когда придёт. У нас кашель ещё ужасный.
Я вот немного самодеятельности опасаюсь. Такая мелкота все же. Но барсучий жир заимею. Старший тоже покашливает.
Бывает у малышей. Соли выходят.
Это соли выходят с мочой мой в роддоме такие де пятна оставлял на подгузе
У нас так было, все нормально, это такая реакция у малыша в первые дни
Вот только нам уже 3,5.
Аааа, ну я думаю все нормально, соли из писюна выходят. Но вы правильно сделали, что врача вызвали, лучше перебдеть
пукает просто с подливой)))
так бывает)
это нормально)
какать скорее всего хочет)
пысы: привет савелию)
Спасибо) Евгения, ну не попа это. Именно от пописа. На писюне как крошки такого же цвета.
Вот я тоже начиталась. Сегодня всю ночь дыхание его слушала. У нас кашель( жара эта, чтоб её! И от так тужился, как при пописе. Что то не так значит точно (
Кровь? Капец. Я бы испугалась.
Точно не кровь. Испугалась мало сказано. Мы ещё дополнительно наблюдаемся платно. И врач как назло в отпуске. Хоть вой.
На писюне как крошки были такого же цвета.
Вызвала жду.