девочки пытаюсь творог сыну ввести! так вот у него на него рвотный рефлекс! кривится рот открывает язык вытаскивает и как при рвоте делает после рот закрывает и орать давай! уж потом не всунешь и грамма! Сегодня даже срыгнул после него моего молока когда пыталась опять ему засунуть! пробовала и с молочной кухни и Фрутоняню но не могу и 1/5 ложки запихать! реакция одинакова на все виды! в кашу добавляла но как почувствует зерно творога опять кривится и все как и выше описала! может у кого было так? что тогда на полдник дитю давать???? и что делать вообще?
Рвотный рефлекс на творог!
Комментарии
Актуальные посты
Смешивайте спюре Фрутоняня. Именно с их, у них насыщенный вкус фруктовый. А можете купитьуже смешанное с творогом пюре в пауче – дойпаке и дать его.
мы на молочные каши так реагируем. А творог давала детский, агуша и тема. Очень любит. Сметанку обожает.
Ну вот я Фрутоняню дала! в ближайшее время точно не рискну больше
ну не давайте, в чем проблема, я творог сама терпеть не могу.
у меня молоко пьет с печеньем, фрукты.
Печенье, фрукты
блендером и с бананом мои ели за обе щеки.или немного молочка в творог, сахарку пол ч.л. и блендером в массу взбить.
не давать вообще. У моего такая же реакция была сразу на гречневую кашу. А другие ничего — едят...
да чем угодно: фрукты, кефир, йогурт
Я смешиваю творог, фруктовое пюре и блендерю.А сейчас ещё и банан туда замешиваю.Катя ни разу не отказалась.