Рвотный рефлекс на творог!

девочки пытаюсь творог сыну ввести! так вот у него на него рвотный рефлекс! кривится рот открывает язык вытаскивает и как при рвоте делает после рот закрывает и орать давай! уж потом не всунешь и грамма! Сегодня даже срыгнул после него моего молока когда пыталась опять ему засунуть! пробовала и с молочной кухни и Фрутоняню но не могу и 1/5 ложки запихать! реакция одинакова на все виды! в кашу добавляла но как почувствует зерно творога опять кривится и все как и выше описала! может у кого было так? что тогда на полдник дитю давать???? и что делать вообще?

Рвотный рефлекс на творог!

МАЛИНА
2291645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Смешивайте спюре Фрутоняня. Именно с их, у них насыщенный вкус фруктовый. А можете купитьуже смешанное с творогом пюре в пауче – дойпаке и дать его.

Пожаловаться
МАЛИНА
Елена 
У нас аллергия на банки с фруктами(я смешивала с печеным! реакция такая же
Пожаловаться
Ольга Борисова

мы на молочные каши так реагируем. А творог давала детский, агуша и тема. Очень любит. Сметанку обожает.

Пожаловаться
МАЛИНА
Ольга Борисова 

Ну вот я Фрутоняню дала! в ближайшее время точно не рискну больше

Пожаловаться
Ольга Борисова
МАЛИНА 
мы фрутоняню совсем не ели. Как то не нравится она мне изначально
Пожаловаться
Катерина
Не стоит ребёнка пичкать им, у моего сына такая же реакция, до сих пор, раньше пыталась сунуть, думала что он просто капризничает, а стоило 1 ложку всунуть, сразу же рвота начиналась. И до сих пор даже не смотрит в его сторону.
Пожаловаться
МАЛИНА
Катерина 
Ничего себе! вот у нас также! чем полдник заменяли??
Пожаловаться
Юлия
По консистенции творог какой? Мой ест только когда творог как крем.
Пожаловаться
Юлия
Сахар попробуйте добавить.
Пожаловаться
МАЛИНА
Юлия 
И зернистый давала и пастообразный! аж страшно давать! у него реально появляются позывы чтобы вырвать(
Пожаловаться
Veide
С бананом старшая ела. Потом и без банана начала. Сейчас не ест, только в сырниках. На полдник можно фрукт с печеньем.
Пожаловаться
МАЛИНА
Veide 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

ну не давайте, в чем проблема, я творог сама терпеть не могу.

Пожаловаться
МАЛИНА
Евгения 
а подскажите чем полдник заменять??
Пожаловаться
Евгения
МАЛИНА 

у меня молоко пьет с печеньем, фрукты.

Пожаловаться
МАЛИНА
Евгения 
мы не пьем молоко(
Пожаловаться
Софокл
У меня так всю жизнь, даже запах не переношу. Дочка после года тоже перестала его переносить в любом виде. Кефир пьет и другую кисломолочку
Пожаловаться
МАЛИНА
Софокл 
мы с мужем обожаем творог! а чем полдник заменить?
Пожаловаться
Софокл
МАЛИНА 

Печенье, фрукты

Пожаловаться
КSЮWА

блендером и с бананом мои ели за обе щеки.или немного молочка в творог, сахарку пол ч.л. и блендером в массу взбить.

Пожаловаться
МАЛИНА
КSЮWА 
так я и так массу даю! как только на кончик языка эта масса попадает сразу же выплевывает язык высовывает даже не распробовав!
Пожаловаться
КSЮWА
МАЛИНА 
попробуйде с бананом давать.Банана больше творога поменьше, и так постепенно увеличивать дозу творога.
Пожаловаться
Eliae
Не знаю, какой вы творог даете — я даю детский, он как сметана.
Пожаловаться
МАЛИНА
Eliae 
такой же сметанообразный! как только на кончик языка попадает сразу же рвотный рефлекс
Пожаловаться
Анна

не давать вообще. У моего такая же реакция была сразу на гречневую кашу. А другие ничего — едят...

Пожаловаться
МАЛИНА
Анна 
не знаю чем тогда заменить полдник((
Пожаловаться
Анна
МАЛИНА 

да чем угодно: фрукты, кефир, йогурт

Пожаловаться
Елена

Я смешиваю творог, фруктовое пюре и блендерю.А сейчас ещё и банан туда замешиваю.Катя ни разу не отказалась.

Пожаловаться
Мамамакса
Смешать с фруктовым пюре. Мой вчистую не ест, а с пюре отлично идёт, нравится