Сок ( тем кто на ИВ ) 5 августа 2016 13:22 Девочки, как вы даёте сок яблочный малышам, до смеси или после и нет ли на него вздутия? Просьба отвечать по теме!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей9 летВалерия21 год Раменское После кашки 50/50 с водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашулита13 лет Воронеж Все соки попробовали только после года!!! До этого либо компот из сухофруктов либо просто воду пили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиаnnа дочка10 лет Воронеж не давала еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арина11 лет Воронеж думаю чуть после каши можно, но сы после года начали., до года компотПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Евгения Из чего компотик можно сварить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арина11 лет Воронеж ↩ Инна месяц до 6 из сухофруктов варила, потом из всего, что было по сезону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия12 лет Нижний Новгород мы в 4 месяца начали с яблочной пюрешки, сок ввели позже уж очень много кислоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама сыночек22 годасыночек20 летдоченька10 лет Москва зачем кислота до года. бедные детиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашулита13 лет Воронеж ↩ многомама +10000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирюша9 лет Мелитополь Пробовала в 6 месяцев дать(у нас колики до 6,5 примерно были)кричал после него.Решила до года никаких соков, лучше свежую фрукту дать, яблоко, персик и абрикос может съесть и все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летМаксим9 летВасилиса6 лет Санкт-Петербург Давала между кормлениями, по чуть чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Санкт-Петербург Я читала в вариантах меню ребёнка на день, что вроде сок даётся в кормление, которое кашей Там вроде каша, фрукты и сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника14 летАлександр9 летЮрий9 лет Новозыбков я давала например кашу а после неё попить сок, а перед смесью или после не давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск Не было вздутия. Давать лучше после или перед прикормом а со смесью не мешать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий9 летДарья4 года Ставрополь Я даю где то за час до кормления вечером. Вздутия нет всё нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил19 летВладислав9 лет Воронеж ↩ Натали Вы разбавляете водичкой и с какого количества начинали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий9 летДарья4 года Ставрополь ↩ Инна Не разбавляла, начинала с чайной ложечки и довадила до 60 г Предыдущая статьяПоездка в авто с малышом 6 мес.Следующая статьяУ малыша температура 38! HelpАктуальные постык концу 12 неделиу кого была короткая пуповина и плод занял голвное положение
После кашки 50/50 с водой
Все соки попробовали только после года!!! До этого либо компот из сухофруктов либо просто воду пили
не давала еще
Из чего компотик можно сварить?
мы в 4 месяца начали с яблочной пюрешки, сок ввели позже уж очень много кислоты
зачем кислота до года
. бедные дети
+10000000000
Пробовала в 6 месяцев дать(у нас колики до 6,5 примерно были)кричал после него.Решила до года никаких соков, лучше свежую фрукту дать, яблоко, персик и абрикос может съесть и все хорошо.
Давала между кормлениями, по чуть чуть.
Я читала в вариантах меню ребёнка на день, что вроде сок даётся в кормление, которое кашей
Там вроде каша, фрукты и сок
я давала например кашу а после неё попить сок, а перед смесью или после не давала
Не было вздутия. Давать лучше после или перед прикормом а со смесью не мешать
Я даю где то за час до кормления вечером. Вздутия нет всё норм
Вы разбавляете водичкой и с какого количества начинали?
Не разбавляла, начинала с чайной ложечки и довадила до 60 г