Не пьёт воду

Я уже не знаю как ему давать её! Из шприца, ложки пробовала, бесполезно, а у нас запоры, нам жидкость нужна! Девочки, чем можно разбавить водичку, чтобы вкус был? Сахар категорически не хочу добавлять! Может соком яблочным развести 1:1?
Вобщем кто сталкивался? Подсказывайте!
С тапками Прошу мимо!

Инна
055554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добавляли яблочный сок, но не 1 к 1, а чайную ложку на бутылочку, вкус и запах появляется и малыш с удовольствием пил.

Пожаловаться
Ася

и попробуйте поильник, мой как его увидел схватил как будто всегда из него пил, правды мы до этого его из стакана прям поили

Пожаловаться
Liza

Нам 15 будет 4 месяца, мы пьес сок 1:1. Уже до 50мл сока дошли. Начинала с пол ложки. Сок яблочный хорошо осветленный покупайте, если решите давать. Агуша например

Пожаловаться
Ася

шиповник заварите, и разбавьте 1 к 1 с водой, можно яблочный сок так же разбавить

Пожаловаться
Элла
нужно было с рождения давать водичку))попробуйте из чашки
Пожаловаться
Annet

Чай хипп давала сын тоже не пил воду вообще. Мы гв были. Но на гв не обязательно поить водой

Пожаловаться
Элла
Annet 
а мне наоборот врачи говорилили поить водичкой по 100г но должен в день выпить это чтоб кишечник хорошо работал
Пожаловаться
Annet
Элла 

Врачи все по разному говорят. Дочка сейчас на гв и воду пьет хорошо. Жарко все таки.

Пожаловаться
Анна
Я плантекс даю, с ним птщеварение налаживается, какает отлично, и колики проходят.
Пожаловаться
МамаСыночкаиДочки

А с бутылочки тоже не пьет?

Пожаловаться
Инна
МамаСыночкаиДочки 

Неа

Пожаловаться
Кариша
Компотик попробуйте
Пожаловаться
Саффия