Я уже не знаю как ему давать её! Из шприца, ложки пробовала, бесполезно, а у нас запоры, нам жидкость нужна! Девочки, чем можно разбавить водичку, чтобы вкус был? Сахар категорически не хочу добавлять! Может соком яблочным развести 1:1?
Вобщем кто сталкивался? Подсказывайте!
С тапками Прошу мимо!
Моя простую воду тоже не пьет. Даю детские чаи «Бабушкино лукошко» и «Доктор Вера»
У меня не пьет воду. Делаю слабый компотик: 1 средняя груша на 500-600 мл воды. В холодную воду, после закипания еще 5 мин. Водичка е сладкая, слегка грушевая, пьет с удовольствием.
Вчера заварила чернослив, выпил за милую душу, я счастлива)))
Ого а мой так гавлился это что то)))
Ничем не разбавляют, я противник этого. Даю из пипетки, часто предлагаю. А от запоров нам помогало только смесь поменять.
мы не пили воду ни в какую и мучались запорами, девочка медик мама двух деток посоветовала компотик варить. промыть 1-2 шт кураги и залить кипятком на ночь, утром прокипятить. получается еле сладкий прозрачный компот, и проблему запора решает)а простую воду начали пить после курса массажа, теперь водохлеб, за день выпивает 200-300мл водички)
Спасибо за совет
Я, кстати, тоже замечаю, что если воды хорошо пить — покаки хорошие у дочи. Так что вода нужна
Спасибо, сегодня сварю компотик
Тоже плохо пьет, даю *под шумок*.Когда голодный например, из бутылочки.Можно еще компотик сварить, чай детский.Сок вот пока рановато.Разводила 1/1, икал пол часа, кисло.