сколько весили ваши малыши с 10 недель ?!!!!

Сходили к детскому врачу, сделали первую препивку, постарела малыша, все хорошо, голову держит, даже на руках поднимается что как бы характерно детям старше 3-4 мес, в обще ребёнок развивается очень хорошо.

Но очень меня заставило задуматься его стремительный рост и вес (((( за месяц прибавка 1300 гр и 5 см, то есть мой малыш в 10 недель весит 6780 гр и 63 см ( родился 3670 гр 52 см ) и вообще говорит что как он наедается если груди " пустые всегда " и смесь только 2 раза в день даю, но его кормлю постоянное грудью, прикладываю и прикладываю, мы гуляем со слинг шарфом и он выжил время сосет грудь мою, пока спит, ночью он спит с грудью во рту, но и сосёт и спит, и днём очень много на груди весит, вот я думаю может если он сильно голоден, давать ему водичку, или меньше чем положено смеси, но врач сказала что малышей на диету не садят, просто надо осторожно вводить каши и фрукты, и может вообще не давать каши, а давать йогурт только. Сейчас он пьёт смесь 2 иногда совсем иногда 3 раза в день ( на 150 воды 5 ложек, и получается 165 мл молока ).

Мой первый в 2 месяца весил 6200 гр и рост 62 см ( родился он 4300 гр и 56 см ) и как то это не считалось ожирением, потому что ребёнок крупный. Стоит ли урезать молоко и приёмы питания? Врач против

Девочки сколько весили ваши дети в таком возрасте?

Julie Kovaleva
045530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

уменьши дозу смеси. если у вас жара то пусть будет 150мл.-на 4 ложки смеси, и смесь давай на ночь(обязательно) и утром или днём, в другое время грудь.

и прикорм рано не вводи.-если ребенок наедается, то прикорм можно ввести после 6 мес.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Счастливая 
Я вот я с сегодняшнего дня стала давать 150 воды на 4 ложки, и приёмов пищи 6 на 5 перейду, водичку давать стала, например если уде время кушать, дала водичку он ещё часик не поел и потом кормлю, так немного сократила количество приёмов на сегодня. Посмотрим что будет, но надо конечно чтоб в первые мес он набирал от 500-1000 гр.
Пожаловаться
Ксения Цечоева

мы за второй месяц выросли на 5 см и вес набрали 1200, потом меньше стали расти, сейчас весим примерно 7200-7300 и рост 66-67, а родились 2890 и рост 50

Пожаловаться
koroFFka
Старший в год весил 8800, и прикорм ел максимум 90-100 мл( к году). А маленький в 3 мес весит 7200, и на 10 день смел 90 мл смеси… Вот такие разные дети
Пожаловаться
Ирина

Мы взвесились в 2 месяца 6600 рост 60

Пожаловаться
Тамара

Очень много смеси

Давайте 120 мл хотя бы

150 с 5 мес.можно

Мой родился 3500

в месяц-4800

в 2 мес-5300

в 3 мес- 6кг

в 4 мес-6800

в 5 мес- 7кг, но он много ползал уже

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Тамара 
Так сказала врач, сказала что смесь даётся не сколько месяцев ребёнок, а сколько весит он, мол по кг смотрят сколько надо давать.
Пожаловаться
Тамара
Julie Kovaleva 
Чем больше давать смеси- тем больше будет ребенок

Знакомая родила 4 кг, начала сразу давать по 90 мл,

в 6 мес давала по 220ми, так как весил уже 11 кг

Пожаловаться
ЗаМилых вХлам

6900 в 7 мес весила дочь