Цветная капуста и аллергия

Девочки, подскажите, у кого-нибудь у деток есть аллергия на цветную капусту? Возможно ли это? Начала вводить прикорм в 5 месяцев и неделю со своего огородного кабачка. Ели его больше 10 дней и все отлично. Решила попробовать начать цветную капусту. Купила качан, первый раз дала 0,5 чайной ложки, вроде ничего, на следующий день дала чайную ложку с утра и в обед заметила, что появилась какая-то непонятная сыпь, местами розовая, местами бесцветная, просто мелкая и шершавая, да ещё и в месте таком странном. Сначала на шее, там где обычно вырез у маек, потом оттуда на плечи переместилась, а на гке прошла. Я попробовала день не давать, стала меньше и почти не видно. Позавчера опять дала 0,5 чайной ложки добавила в кабачок и снова эти пупырки мелкие высыпали по плечам. Вчера и сегодня давала только кабачок и они почти пропали, по крайней мере они все стали бесцветными и почти сровнялись. Через неделю попробую ещё раз, по наблюдаю, а потом если что попробую баночную капусту, чтобы понять аллергия это на этот качан, которого у меня заморожено огого сколько или в общем на цветную капусту. Хотя всегда считала, что она вообще не аллергенная. Цветная капуста и аллергия

Kiravalika
091456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
У меня младшую сыпет на любые покупные овощи, свой кабачок — нормально, покупной — обсыпало, соответственно, сыпет на брокколи, цв.капусту, зеленую фасоль, причем даже в моем питании.
Пожаловаться
Kiravalika
Veide 
В моем питании нет аллергии ни на что, ем все. А баночные даёте?
Пожаловаться
Veide
Kiravalika 
Нет, кормлю одним своим кабачком, попозже тыкву с картошкой и морковкой попробую, как новый урожай будет.
Пожаловаться

Может быть вполне! Сама ее на той недели ввела, и высыпало на след. день! Значит рано еще! Будем выжидать пока перерастет!

Пожаловаться
Kiravalika
Вероника Смирнова 
А вы сами делали или баночную?
Пожаловаться
Ася

у малышей до 3х лет может легко развиваться аллергия на цв.капусту

Пожаловаться
Kiravalika
Ася 
Самое странное, что все аллергенные места чистые, ни грудь, ни щеки, ни руки. Только плечи и чуть -чуть под шеей. Да и вообще мы не аллергенны. На гв и я ем все подряд с самого начала почти.
Пожаловаться
Ася
Kiravalika 
ну ведь может покупной качан был чем то обработан, вы же не знаете, проверьте пюрешками готовыми, или супрастинчику выпейте, если аллергия то сразу пройдет
Пожаловаться
Kiravalika
Ася 
Вот я и грешу на этот качан дурацкий, чтоб его