Соки

11 мес
с 6ти мес пытаюсь предлагать соки(грушеывый, яблочный)
до сих пор никакого интереса к сокам
йогурты питьевые(агуша) тоже остаются без внимания
Пьем чайки "«бАБУШКИНО ЛУКОШКО» (ФЕНХЕЛЬ-ТИМЬЯН-АНИС и Шиповник)=250 мл максимум в день
больше жидкости в чистом виде никаких за день, в 10 мес отказ от смеси наотрез.
Это нормально что дочка так мало пьет?
Необходимы ли эти соки и питьевые йогурты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

я думаю, жидкости ей хватает, потому и не пьет. А то, что от соков и йогуртов отказывается-так может оно и к лучшему. Хорошего и полезного в них очень мало. Промышленно изготовленные соки витаминов не содержат, если только их туда искусственно не добавили.

Пожаловаться
Жанна
Моему сейчас 17 месяцев не пьет он эти соки вообще, я и не заставляю. В течении дня пьет тоже немного, грудь посасывает, я его пыталась с 6 и дальше месяцев поить, ну не пьет и все тут, даже не застовляю… водичка, чай ромашковый и мамино молочко. Наши врачи говорят им необходимо какое-то кол-во жидкости обязательно, я вообще не заморачивалась. В Европе вообще не советуют прикорм начинать с соков, они как бы являються раздражителями в таком маленьком возрасте, а наши советуют именно с соков прикорм начинать.Короче, я решила довериться сыну, он не хотел-я и не заставляла. Думаю и ваше сокровище знает сколько надо пить и что пить Растите и не болейте! Удачи!
Пожаловаться
ЛОРА
соки-это витамины.но моя младшенькая тоже их не признает! никогда их не пила, если только несколько ложек волью и то плевалась! пьет только воду с несколькими капельками сиропа шиповника и молоко.
Пожаловаться
Лилия Рыжик
что соки не пьет, ничего страшного, жидкость в чистом виде является вода – воду должна пить!!!
Актуальные посты
поза для кончания
от возбуждения болит грудь