Переживаю...

Мамочки, у кого деток выписали со скобкой на пупочке. Когда она отваливается, как это выглядит? Нам 2 недели и все это дело только сегодня отвалилось. Он так и должен выглядеть? Это норма? Помогите, что-то я переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерок
Три раза в день перекись и зеленка, ее прям хорошо палочкой ватной наносите, чтоб зеленка прям заливала пупочек. Сверху можно еще порошок стрептоцида наносить, быстрее высохнет
Пожаловаться
Аня Коломыцева

Вызовите врача, пускай он посмотрит пупок, он вообще не должен быть таким!!
Это не нормально!

Пожаловаться
Яна

Я думаю вам лучше врача вызвать чтоб, посмотрел, у нас была обычная корочка как болячка, а у вас похоже гноится

Пожаловаться
OmMommyMarina
Яна 

Сразу корочка была? Это только что отпала пуповина, может еще не подсохла?

Пожаловаться
Яна
OmMommyMarina 

Гноя не было, и у нас пупок внутрь, она тпала перекисью и зеленкой робработала к вечеру уже подсохла.вызовите врача чтоб не переживать лишний раз, у всех конечно по разному, но гной никогда не хорошр

Пожаловаться
Tanyafka

Точно не нормально. Медсестру или врача вызывайте

Пожаловаться
Елена Рябова
У нас отпал на 8 сутки и пупочек сухой.
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Это не нормально.… врача на дом вызовите. Скажите сильно много гноя

Пожаловаться
Викторовна

Перекесью обработайте и зеленкой может подсохнет ещё

Пожаловаться
Вы прищепку выворачивали когда проводили обработку?
Пожаловаться
OmMommyMarina
МамаКрохи 

Вы имеете в виду отодвигала?

Пожаловаться
OmMommyMarina 
Ну как бы не просто отодвигать, а немножко как бы наклонять сразу вверх, потом вниз и немножко выворачивая (надеюсь понятно объяснила), что бы пупочек полностью выходил и обрабатывался. Просто судя по зеленому месту, вы просто вокруг все обрабатывали, а глубже ничего не попадало.
Пожаловаться
OmMommyMarina
МамаКрохи 

Это перекисью смыла. А так обрабатывала жирненько, зеленка затекала во все складочки вокруг пуповины. А желтое-это как то место, на чем держалась пуповина.

Пожаловаться
Любимая Мама

перекесью и зеленкой… он должен быть сухим… почаще зеленкой… и лучше к хирургу.пусть посмотрит

Пожаловаться
Сонечка

Перекисью обрабытываете?

Пожаловаться
Викторовна

Это на норма, он не зажил! У нас отпал после двух недель и ничего такого не было

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У нас не так… у нас он сухенький…

Пожаловаться
OmMommyMarina
Оля MademoiselleO 

А пуповина давно отвалилась?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
OmMommyMarina 

3 дня назад, но он сразу сухой был… мне кажется вам надо врачу показаться, для правильного лечения? выздоравливайте, пусть пупочек заживает?

Пожаловаться
OmMommyMarina
Оля MademoiselleO 

Спасибо?

Пожаловаться

У нас не так (
Сегодня четвертые сутки малыша пошли моего и он уже оторвался.

Пожаловаться
OmMommyMarina
Маргаритка 

У старшего тоже еще в роддоме отвалился. А тут странно так...

Пожаловаться
Мама Погодок
Желтое что? Кроме Зеленки ничем не обрабатывали?
Пожаловаться
OmMommyMarina
Мама Погодок 

Это то место, на чем держался кусок пуповины. Еще не подсохло. Обрабатываю перекисью и зеленкой.

Пожаловаться
Мама Погодок
OmMommyMarina 
Похоже на гной, я бы потранаж вызвала. И обрабатывалась банеоцин порошок, он отлично сушит и грязь всю убирает.
Пожаловаться
Алевтина
Мама Погодок 

Плюсую. Нам тоже сначала перекись и зеленку назначили, и пупок мокрым был. Потом пришла медсестра и сказала надо Хлоргексидином и банеоцином. И стал лучше заживать.

Пожаловаться
Блин, очень много гноя… Я бы вызвала врача
Показать ещё