Мамочки, у кого деток выписали со скобкой на пупочке. Когда она отваливается, как это выглядит? Нам 2 недели и все это дело только сегодня отвалилось. Он так и должен выглядеть? Это норма? Помогите, что-то я переживаю.
Переживаю...
Комментарии
Актуальные посты
Вызовите врача, пускай он посмотрит пупок, он вообще не должен быть таким!!
Это не нормально!
Я думаю вам лучше врача вызвать чтоб, посмотрел, у нас была обычная корочка как болячка, а у вас похоже гноится
Сразу корочка была? Это только что отпала пуповина, может еще не подсохла?
Гноя не было, и у нас пупок внутрь, она тпала перекисью и зеленкой робработала к вечеру уже подсохла.вызовите врача чтоб не переживать лишний раз, у всех конечно по разному, но гной никогда не хорошр
Точно не нормально. Медсестру или врача вызывайте
Это не нормально.… врача на дом вызовите. Скажите сильно много гноя
Перекесью обработайте и зеленкой может подсохнет ещё
Вы имеете в виду отодвигала?
Это перекисью смыла. А так обрабатывала жирненько, зеленка затекала во все складочки вокруг пуповины. А желтое-это как то место, на чем держалась пуповина.
перекесью и зеленкой… он должен быть сухим… почаще зеленкой… и лучше к хирургу.пусть посмотрит
Перекисью обрабытываете?
Это на норма, он не зажил! У нас отпал после двух недель и ничего такого не было
У нас не так… у нас он сухенький…
А пуповина давно отвалилась?
3 дня назад, но он сразу сухой был… мне кажется вам надо врачу показаться, для правильного лечения? выздоравливайте, пусть пупочек заживает?
Спасибо?
У нас не так (
Сегодня четвертые сутки малыша пошли моего и он уже оторвался.
У старшего тоже еще в роддоме отвалился. А тут странно так...
Это то место, на чем держался кусок пуповины. Еще не подсохло. Обрабатываю перекисью и зеленкой.
Плюсую. Нам тоже сначала перекись и зеленку назначили, и пупок мокрым был. Потом пришла медсестра и сказала надо Хлоргексидином и банеоцином. И стал лучше заживать.