Мамочки, у кого деток выписали со скобкой на пупочке. Когда она отваливается, как это выглядит? Нам 2 недели и все это дело только сегодня отвалилось. Он так и должен выглядеть? Это норма? Помогите, что-то я переживаю.
Переживаю...
Комментарии
Актуальные посты
В роддоме оторвался, засох.Такого прям не было! Звоните медсестре или в скорую. Обработайте зеленкой!
У нас было так. Сыпьте банеоцин а перед этим зеленкой хорошо. За 5 дней заживет
Ой простите. Не зеленкой а перекисью перед банеоцином. Туплю что то
Вызови потранаж. У нас не такой пупочек был. перестахуйся лучше
Может правда не до конца отпал, так быть не должно. Врача надо. Нам когда в роддоме сказали что ни чем обрабатывать не будут я была в шоке, только год назад все обрабатывали, а сейчас не положено, но когда выписывались я спросила, а если вдруг что+то не так что делать, сказали перекись и зеленка, если белый вдруг будет и пахнуть, то вызывать врача
у нас скоба еще в роддоме отпала. у вас загноился, поедте к хирургу в дет больницу лучше
Вызывайте врача. Такого не должно быть!
Скорее всего не целиком отвалился остаток. Надо подсушивать. Перекись и потом зелёнка. Он должен отсохнуть и отвалиться. Мы маялись с пупком до 2 месяцев, у нас тоже скобка отвалилась, а остаток не целиком отвалился.
А надо закрывать его чем-то, когда на прогулку идем? Он соприкасается с одеждой ведь. Сейчас обработала и открыла, чтобы подсыхал.
Больше доступа воздуха. Я одевала одежду, но свободную, чтоб не в обтяг и дышащую
Спасибо!
Удачи вам) все будет хорошо
???
Перекисью обработайте и банеоцином кремом. У нас тоже долго не заживал (зеленка бесполезная вещь), ходили к хирургу. Он нам сказал убирай зеленку и мажь банеоцином, все быстро зажило, сейчас красивый пупочек, а был такой же как у вас
Добавлю, нам тогда сказал хирург, что у нас был горный онфолит (вроде правильно написала)
Долго заживал? А купать можно с таким пупком?
Ну у нас на 23 день полностью зажил. Купать можно, но только в кипяченной воде пока полностью не заживет. На самом деле не так страшно)
Ой лучше врачу. У нас сухо все было...
Стрептоцид?
Если не затруднит. Буду очень признательна!
Не так выглядит… должно отвалиться все сухое и пупочек сухим остаться. У Вас он мокнет, обратитесь к врачу
Как-то не очень выглядит для 2х недель, у моего на 3й день отвалилась и близко такого не было