Переживаю...

Мамочки, у кого деток выписали со скобкой на пупочке. Когда она отваливается, как это выглядит? Нам 2 недели и все это дело только сегодня отвалилось. Он так и должен выглядеть? Это норма? Помогите, что-то я переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людочка Людмила

Страшное что то. Вызывай врача

Пожаловаться
Ульяна Круговых
+

Перекисью, чтоб крови не было, и зелёнкой подсушить, а лучше всего порошок банеоцион, вообще супер помогает!

Пожаловаться
ЕленаЯ

У нас пуповинка черная была.Мажьте перекисью, зеленкой и банеоцином

Пожаловаться
НадежДа
У нас не так((вам бы к врачу…
Пожаловаться
Аня

У нас без желтого было...

Пожаловаться
Леночек
У нас вот это фигня жклтенькая была маленькая, я обрабатывали перекисью и банеоцином, заживо за 2 дня.мне если честно не нравится, у вас она большая, лучше врачу пркащаться
Пожаловаться
Яночка Уколова
Нас выписывали со скобкой отвалился вчера ночью. Но такого не было. Врач когда приходила сказала как отвалиться промывать перекисью и мазать зеленкой два раза в день. Мажте и промывайте а как прийдет мед сестра покажите обязательно.
Пожаловаться
Марина

У нас отвалился дома, такого не было… сходите пусть глянет педиатр

Пожаловаться
Натали

Не так должен выглядеть пупок. Вот этой фигни желтой быть не должно

Пожаловаться
MissisJ
Зеленка?

Вообще да, где то с неделю еще так было. Всю эту сукровицу настойкой календулы протирала и капала перекись. Как и с рождения в общем

Пожаловаться
koroFFka
Зелёнкой мажет что бы подсыхало везде, а не только вокруг. А если совсем переливаете-покажите врачу, вызовете на дом, вы маленькие, приедет
Пожаловаться
Ирина Ннн
зеленкой нам говорили не мазать, потому как если воспаление, через зеленку не видно покраснения. Конечно врачу покажите, не переживайте, все это лечится сейчас.

\лучше не мочить.

Пожаловаться
Ланочка
Нет не норма!!! У нас на 7 сутки отпал. И было все сухо и красивый пупочек. К врачу срочно!
Пожаловаться
Ксения
Покажите врачу лучше, пусть посмотрит, чтобы не думалось вам
Пожаловаться
Кристиша

Ух, вызывайте на дом врача, что то тут явно не норма

Показать ещё