Сон в 3 месяца

Как спят/спали ваши малыши в этом возрасте? Мой днём спит по 10 минут и ночью тоже очень беспокойно, постоянно просыпается, вскрикивает, плачет во сне, возится, я бегаю то и дело к нему, просто сил уже моих нет, я так вымоталась, кошмар! С животиком у нас уже ттт на много лучше, невролог тоже говорит, что всё у нас хорошо!
Девочки, когда же сон наладится? Или может вам что то определённое помогло, какой-то ритуал перед сном? Вобщем я в отчаянии и жду советов!

Инна
072640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Днем всегда плохо спал а ночью вроде в 2мес сон стал налаживаться но после прививки акдс начались ночные пробуждения по 4-5раз ((

В итоге только к 7мес всё стало хорошо! спит всю ночь но днем так же мало спит уже привыкли

А когда был малюткой и руки пеленала тк крутился сильно вот более менее спал

Пожаловаться
Annet

Спим днем по 1-2 часа. На ночь в 22 ложимся и до 5 утра кормлю и дальше спит до 9. А вот сын плохо спал прям как у тебя. Я переживала чтт и дочка такая будет

Пожаловаться
Jane

Инн до сих пор так спит

Пожаловаться
Инна
Jane 

Ничего себе! Меня скоро в дурку отвезут с таким сном! Я как зомби!

Пожаловаться
Jane
Инна 
я уже привыкла…
Пожаловаться
Таня
У нас в 3 месяца зубы начались ( так доктор сказала на приёме), но сын более менее спокойно перенес все зубы, кроме клыков.
Пожаловаться
Ирина Золотарева
Старший спал также как и вы. А вот мелкий почти с рождения спит хорошо
Пожаловаться
Инна
Ирина Золотарева 
и когда сон наладился?
Пожаловаться
Ирина Золотарева
Инна 
У старшего годам к 3, и то до сих пор спит со светом
Пожаловаться
alex
Ответа ))) ее поведению. Да, и нурофен на ночь тоже пробы вала давать, — результата нет! Можно сказать стилю стоя возле кровати,, потому что иногда и не успевают дойти до своей… как все снова она проснулась
Пожаловаться
alex
Здравствуйте. У нас такое началось в 3,5 месяца и по сей день (4,5) ничего не помогает, тоже ходили к невропатолог ( УЗИ все хорошо), лор, УЗИ брюшной полости, почек (норма). Вот уже неделю даю чай бабушкино лукошко с мятой, десна мажу холситом, купаются с успокающивыми травками, первые 4 часа спит более менее, но потом начинается жараааааа, бегают к кроватке качаю, глажу, даю бытылочку, шиплю)))). Вообщем сказка!!! Совета ее поведению пока не нашла, но сил уже нет
Пожаловаться
Татьяна Чернышева
Ночью срал и спит, а днем на руках был
Пожаловаться
Ирина
Точно так же было. Помню этот ад. Теперь я вспоминаю, что было и жарко ему, поэтому хуже спал, да и вообще человек он такой. Ближе к году и трём месяцам стал хорошо спать днём, часа по 2-3. А ночью ближе к году и 9 месяцам. Никакие ритуалы мне не помогали. Однозначно только лучше спит в прохладной комнате.
Пожаловаться
Lisa

Мы спим с 21.00 до 4.00-5.00 а тут было пару раз до 6.00 у нас всё по графику с 15.00 до 18.00 гуляем( спим)с 18.00 до 21.00 обязательно бодровствуем в этот промежуток купаемся, кушаем и спать) Она тоже ночью возиться бывает кряхтит, но не просыпается мы делаем с мужем так-он ночью с ней в одной комнате спит, а я в другой одна иначе тоже просыпалась бы и бегала к ней смотреть что да как, а муж спит хорошо не обращает на её кряхтенья)))) Может вам так же попробовать)

Пожаловаться
Инна
Lisa 

А она ночью не просит кушать?

Пожаловаться
Инна
Lisa 

Мужу на работу рано, по этому не вариант! Он не только кряхтит, может и разораться((

Пожаловаться
Lisa
Инна 

Ну как просыпается в 4.00 утра так и кормлю

Пожаловаться
Елена
Инн, привет! А как он у тебя кушает?
Пожаловаться
Инна
Елена 

Привет! Каждые 3 часа и ночью 2 раза

Пожаловаться
Танчик
Не подскажу((( у нас таких больших проблем не было…
Пожаловаться
Екатерина

ой у нас ттт как с выписки пришли домой сон просто на УРА: спим по 2 часа через 2! и ночью всего 2 раза просыпаемся на покушать!

Пожаловаться
Jana
днём спим по часу по два, и так же бодрствует.

а ночью спит! всю ночь с 22 где то и до 6-7

Пожаловаться
Александра
С 2х месяцев у нас совместный сон, спала тоже очень чутко, часто просыпаясь. Сил моих не хватало, потому стали вместе спать. Днем с 3х месяцев стала спать получше, 3 раза, в целом получалось часа 3.
Показать ещё