Как спят/спали ваши малыши в этом возрасте? Мой днём спит по 10 минут и ночью тоже очень беспокойно, постоянно просыпается, вскрикивает, плачет во сне, возится, я бегаю то и дело к нему, просто сил уже моих нет, я так вымоталась, кошмар! С животиком у нас уже ттт на много лучше, невролог тоже говорит, что всё у нас хорошо!
Девочки, когда же сон наладится? Или может вам что то определённое помогло, какой-то ритуал перед сном? Вобщем я в отчаянии и жду советов!
Сон в 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
В итоге только к 7мес всё стало хорошо! спит всю ночь но днем так же мало спит уже привыкли
А когда был малюткой и руки пеленала тк крутился сильно вот более менее спал
Спим днем по 1-2 часа. На ночь в 22 ложимся и до 5 утра кормлю и дальше спит до 9. А вот сын плохо спал прям как у тебя. Я переживала чтт и дочка такая будет
Инн до сих пор так спит
Ничего себе! Меня скоро в дурку отвезут с таким сном! Я как зомби!
Мы спим с 21.00 до 4.00-5.00 а тут было пару раз до 6.00 у нас всё по графику с 15.00 до 18.00 гуляем( спим)с 18.00 до 21.00 обязательно бодровствуем в этот промежуток купаемся, кушаем и спать) Она тоже ночью возиться бывает кряхтит, но не просыпается мы делаем с мужем так-он ночью с ней в одной комнате спит, а я в другой одна иначе тоже просыпалась бы и бегала к ней смотреть что да как, а муж спит хорошо не обращает на её кряхтенья)))) Может вам так же попробовать)
А она ночью не просит кушать?
Мужу на работу рано, по этому не вариант! Он не только кряхтит, может и разораться((
Ну как просыпается в 4.00 утра так и кормлю
Привет! Каждые 3 часа и ночью 2 раза
ой у нас ттт как с выписки пришли домой сон просто на УРА: спим по 2 часа через 2! и ночью всего 2 раза просыпаемся на покушать!
а ночью спит! всю ночь с 22 где то и до 6-7