Как спят/спали ваши малыши в этом возрасте? Мой днём спит по 10 минут и ночью тоже очень беспокойно, постоянно просыпается, вскрикивает, плачет во сне, возится, я бегаю то и дело к нему, просто сил уже моих нет, я так вымоталась, кошмар! С животиком у нас уже ттт на много лучше, невролог тоже говорит, что всё у нас хорошо!
Девочки, когда же сон наладится? Или может вам что то определённое помогло, какой-то ритуал перед сном? Вобщем я в отчаянии и жду советов!
Сон в 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Я до 3 месяцев, что такое Сон не знала вообще… Это было ужасно. Ни днём, ни ночью… Но у нас были страшные колики. После 3,5 месяцев мы перешли с гв на ив и я за ночь стала просыпаться один раз, чтобы покормить, и днём стал спать без проблем по 1,5-2 часа
И засыпаем мы только с укачиванием в определённом стиле))))
Вот!!! Тоже самое! И качаю его часа по два точно!
Моя хорошо спит… Бывает и всю ночь, в 9 отрубвется, в 4-6 кушаем
У нас тоже плохо спит. На улице с коляской не выйдешь-он в ней не спит. Ну, в лучшем случае 30мин. Чтобы спал днём-мне нужно с ним спать рядом!!! Дома ничего не сделаешь.
Такая же песня
У вас с рождения так или сейчас началось? У нас просто был такой период с 4 мес до 6, день и ночь в коляске катала
С рождения
А всегда так спал?
Первые 1,5 месяца было ещё хуже, сейчас немного получше, но всё равно плохо!
Просто с 3 4 мес зубы еще лезть начинают
Мы на ИВ с 1,5 месяцев
Моя с первого месяца до 3-ех не спала совершенно. А после 3-ех спит всю ночь))
Неужели я когда то этого дождусь