Ребёнок не кушает кашки в чистом виде, может пару ложек только съесть, свекровь посоветовала мне добавить в кашку мясо или фрукт.сегодня добавила яблочное пюре в кашу, скушал все на ура. Но я теперь переживаю, что он кашки только будет кушать в смеси с чем-то, а не в чистом виде, не будет знать их вкус. Или можно так делать и ничего страшного?

Бубочка
024341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Firby
Мы тоже плохо кушали каши без добавок. С 6 мес ввели мясо, стала добавлять в каши, поели так месяц, затем мясо из каш убрала. Малыш по прежнему ест просто кашу хорошо открывая ротик. Главное не на долго вводите доп. Продукт.
Пожаловаться
Екатерина
давайте каши, сколько съест, пусть привыкает потихоньку. мой поначалутоже только по две ложки съедал и в слёзы. Потихоньку больше стал есть, сейчас кашу так и мотает)) Просто наберитесь терпения)))
Пожаловаться
Елена
Вот народ… Радуйтесь что хоть с чем то ест...

Мы даже с мёдом, вареньем каши не едим..?

Пожаловаться
Юлия

Перерастёт, нормально станет кушать. У меня без фруктов ест, но фрукты потом даю обязательно, ничего страшного в миксе нет, если нет аллергии.

Пожаловаться
Татьяна
У меня всегда только с фрукт.пюре ест и что? Бывает и просто так сьест чистую кашу- я все равно вкусняшку даю, так заесть кашу.
Пожаловаться
Аня

Господи, да мой бы ел каши! хоть как — хоть с чем))) лишь бы ел!

Совсем мелкий был — лопал на ура, и с добавками и без. А сейчас как отрезало (((

Пожаловаться
Бубочка
Аня 
У моей дочки был такой период: перестала кушать каши на месяцев 7-9 наверное, потом опять резко начала.
Пожаловаться
Светлана
Аня 
Чем кормите в альтернативу?? Такая же беда
Пожаловаться
Вероника
нам тоже со вкусами больше нравятся… Сейчас подсели на кабриту гречку с яблоко и абрикосом… ммм объедение))
Пожаловаться
Юлия

просто кашу не ест. Делаю смесь, добавляю пару ложек каши, только так выпивает

Пожаловаться
Алёна
У меня дети едят каши с вареньем. Или с мёдом старшая. А может иногда чуток и хлопьев в кашу добавить.

Не вижу ничего страшного в этом.

То, что варят большинство — каша с солью, сахаром и маслом — тоже не в чистом виде. Да ещё и дрянь такая. Уж простите…

Пожаловаться
Ксения

я даю с пюре овощным или фруктовым и ничего, кушает и хорошо.еще давала на козьем молоке, тоже на ура кушает.

Пожаловаться
Чирва

Дочь вообще каши не ест, никакие и ни в каком виде. Даже не парюсь, сама не ела и не ем.

Пожаловаться
Светлана
Чирва 
А чем кормите в альтернативу?
Пожаловаться
Чирва
Светлана 

Всем остальным.

Пожаловаться
Катюша
Мы так же делали.потом со вкусом брали но они не пошли. А кашу МакаКо только так ела. До сих пор обожает без сахара в поездах
Пожаловаться
Катюша
Дороговатые 220р но оч вкусные даже для меня. Следующим деткам только их буду брать
Пожаловаться
Бубочка
Катюша 
Мы берём бэби ситтер и флёр альпин, там со вкусами и нет даже, но мне самой на вкус нравится
Пожаловаться
Катюша
Бубочка 
Они тоже хорошие как и мамако)
Пожаловаться
Катюша
Бубочка 
Я про подешевле. Там есть со вкусами но они не пошли)
Пожаловаться
Ирина

у него еще мильон раз вкусы поменяются.

Пожаловаться
Марина
Ни чего страшного
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Мы тоже едим с ягодами и фруктами. Так же вкуснее! Я и сама так ем.
Показать ещё