Нам 4 месяца, педиатр сказала нам прикармливать пюре, т.к мы уже на ив. я купила цветную капусту дала немножко малышка начала плакать. Понимаю что ей привычнее молоко, но она его не охотно ест, по 60 гр бывает.
Нам 4 месяца, педиатр сказала нам прикармливать пюре, т.к мы уже на ив. я купила цветную капусту дала немножко малышка начала плакать. Понимаю что ей привычнее молоко, но она его не охотно ест, по 60 гр бывает.
что говорить, наша педиатр вообще раненая, нам 3 месяца, пошли в больничку, а она мне «начинайте давать соки до 5ч.л в день и не самодельных, а покупных, в банках»а то что жкт еще не готов к этому никто не подумал, мы полностью на гв даже воду не пьем.
"старая школа")))
кабачок с молоком осторожно баночные, там сахар и манка.
вообще баночные кабачок, цветная капуста и брокколи ужасны)))
сварите сама и в пюре блендером. намного вкуснее. например баночная цветная капуста омерзительна на вкус и запах. а ту, которую я готовила сама, она вкусная, запах какой-то молочный что ли был))
Дайте через неделю брокколи. Но мы начали прикорм с 4.5 месяца.
А вообще прикорм вводят с шести месяцев спокойно как на Гв так и на Ив. Посмотрите ещё прикорм по ВОЗ.
Вообще гляньте Комаровского про прикорм. Я так думаю ребёнок у вас ещё не готов, подождите недельку и предложите заново.
Морковь попробуйте)) дочка с удовольствием ела))
Рано морковь
Думаете не стоит ещё давать? Просто моя подруга давала с 4 месяцев, так малыш уплетал за 2 щеки
Детки разные, кто то готов уже к этому возрасту, а кто то нет, главное не торопить событие и не настаивать
Может рано еще
Я тоже думаю, но молоко она тоже не хочет
Ну попробуйте фруктовые, есть тоже с 4 месяцев.
Ив или гв какая разница… Можно подумать жкт раньше созревает если смесью кормишь.
лучше сварите сами. Овощные пюре гадкие на вкус.