Пюре в мягкой упаковке

Всем привет. Вчера была хорошая погода в СПб, целый день гуляли, в связи с чем возник вопрос, чем кормить ребенка на улице, если просит есть, а хочется погулять подольше пока тепло. Подруга дает своему пюре Хайнц, но не в банке, а в мягкой упаковке с крышкой, кто-нибудь пробовал такое? Удобно будет давать в 7 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Это Вы имеете ввиду пюрешки хайнц в упаковке-пауч? Ой, классная штука! Там даже состав пюре будто только приготовленный и ребенок сам в руках держит и ничего не проливается, плюс закрывается упаковочка, все при необходимости. Мой обожает мелкий эти пюре, особенно фруктово-сливочное пюре с яблочком, сливками и земляникой! Объедение)))))
Пожаловаться
Юлия

Моя их не ест. Берем ложку и баночные фрукты.

Пожаловаться
Llevelin
Моя обожает такие. Мы даже заказали многоразовые пакетики, фасую в них домашнее пюре. Ребенок ради любимого пакетика готова вытерпеть любую гадость внутри)
Пожаловаться
Настя
Llevelin 
ой, какая прелесть....
Пожаловаться
Елена
Ну, я в 7 мес. трудно из такой ёмкости есть, это для деток постарше. Его же надо высасывать.
Пожаловаться
Оксана

Мы только такими пюре и спасаемся на прогулке, красотааа! она сама научилась его кушать, ручками держит и лопает.

Пожаловаться
Елена Дарчук
Оксана 
класс)
Пожаловаться
Ирина
На вкус и увет, но главное мыть горлышко! Свекровь раскапывала, как у внучка её знакомой гепатид подцепила так…
Пожаловаться
Елена Дарчук
Ирина 
через детское питание?
Пожаловаться
Ирина
Елена Дарчук 
Через грязное горлышко
Пожаловаться
Тати
Ирина 

Простите, какой гепатит?

Пожаловаться
Ирина
Тати 

Не могу знать

Пожаловаться
Татьяна
Агушу даю на прогулке такое.
Пожаловаться
mamaPolly

мой ест, но я с тарелки и ложкой кормлю. На улице можно в бутылочку переложить со специальной соской для пюрешек.

Пожаловаться
mamaPolly
или просто в ложку выдавливать и давать
Пожаловаться
ФиФа

мой кушал

Пожаловаться
ФиФа
есть каши жидкие фруто-няня.досих пор даю.если далекая поездка
Пожаловаться
ФиФа

Пожаловаться
ВарваркинаМать
не знаю, разберется ли он в 7 мес… попробуйте...
еще банан модно дать через сеточку специальную, уж не помню как называется, печеньку… ну или смесь или кефир ссобой брать, если пьете
Пожаловаться
Наталия
У меня всегда была в сумке ложка и слюнявчик и пара банок)) в мягкой упаковке тоже ели, удобно, особенно поездки их можно в чемодан кинуть и не бояться разбить
Пожаловаться
Бяка

Удобное пюре, но я в таком возрасте прямо из пачки не давала.

Пожаловаться
Мини

Очень удобно!

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
сын обожает такие пюрешки в мягкой упаковке....