Пересдали ОАМ!

В общем после того как нефролог назначила антибиотики, я решила в платной, пересдать ОАМ и сходить к гинекологу и дальше решать, что делать. Так вот пришел результат, наши анализы идеальны))) Правда сегодня к гинекологу все равно пойдем. Думаю завтра опять в бесплатной пересдать. Вот как так то?

Маша
017279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Нас с лейкоцитами 20-30 хотели положить в больницу. 2этажное здание, на 1 инфекционка, на втором терапия. Не решилась. Пошли в платную, там назначили лечение дома. Пропили таблетки, сдали анализы всё норм. В больнице написала отказную от госпитализации, так они как-будто аж обиделись, недовольные были.
Пожаловаться
Катюня
Видать Когда анализ делали, грязными приборами делали… рада за вас, что все хорошо! а то по женски и с солоду, оченьплохо(
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Рада за вас) Ну либо в лаборатории дело, либо в этот раз подмыли лучше, всякое бывает.

Пожаловаться
Маша
ЯблокоОТяблони 

Да все возможно. Гинеколог мазок все равно взяла.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Маша 
ну и правильно, мы тоже после многих неудачных попыток сдать мочу ходили к Г, все ок было.
Пожаловаться
Маша

Антибиотики не начали пить? Или после антибиотиков сдавали?

Пожаловаться
Маша
Маша 

Нет. Не стала давать антибиотики.

Пожаловаться
Маша
Маша 
Вот хорошо, что пересдали. Может и вправду где-то что-то извне попало. Обидно, что чуть, что вместо тщательного обследования, сразу антибиотики выписывают таким малявкам.
Пожаловаться
Маша
Маша 

Это да. Лучше перестраховаться несколько раз пересдать или к другому врачу сходить.Все надо перепроверять)

Пожаловаться
Рина
Хорошо, что все хорошо)
Пожаловаться
Маша
Рина 

?

Пожаловаться
Анна
Плохо намытый аппарат, где делали первые анализы. Мне так в б один анализ пришел, что по нему моя печень нафиг отказала и у меня хронический гепатит. Нервишки попортила себе знатно, хоть и знала, что такого быть не может. Пересдала в платной идеальные у меня анализы.
Пожаловаться
КSЮWА
Анна 
я бы такой разнос дала бы за такое им там
Пожаловаться
Маша
Анна 

Это да. Только нервы жалко.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Вот и отлично)))

Пожаловаться

Вот и нам антибиотик назначили при лейкоцитах больше 60. Пересдали в платной, нет лейкоцитов. Хорошо, что пересдали

Пожаловаться
Маша
Анастасия12161 

Это точно.