В последние два месяца дочь почти ничего не ест из прикорму. У нас и раньше туго было с этим делом, ела только овощи, некоторые каши и чуток мяска. Фрукты игнорировала. Потом вообще перестала есть овощи, а потом и от каш отказалась. Творог не ела никогда, была аллергия и я не рисковала давать молочку. В общем сосет одну грудь практически.
Я заметила, что кусочки она ест лучше, чем пюре. А ещё лучше если эти кусочки из моей тарелки. Хорошо ест рожки, мясо цыплёнка, индейку, жиденькую картошечку с мяском и морковкой. И как бы все. В связи с этим прошу опытных мамочек посоветовать рецепты вкусных и полезных детских блюд для малышей от года, но мягеньких, у дочи всего 4 зуба и жевать для неё реальный труд. И ещё вопрос по режиму питания что в какое время и в каком количестве лучше давать годовасику на общем столе.
Всем спасибо!
а вы на ГВ? моя пока с ГВ не слезла точно также себя вела
Как сейчас у Вас дела? Моя тоже оч.плохо ест
Моя полюбила венигрет.яйца это ооочень хорошо! белок.доча не ест их практически
еще оценили запеканку творожно-тыквенную
супы варю примитивные: любые овощи и макароны/рис. это обед. ужин: запеканка картошка +мясо. отварные макароны(паутинка)+мясо+яйцо+овощи. мы запиваем морсами и вечером кефир. утром каша
Вторые блюда на пару или в духовке готовьте
Супы без поджарки и без жирного мяса, без кетчупа — вот и все
Все придерживаются правильного питания, только она почти ничего не ест из нашего, не нравится ей(( вот и думаю, что же такого приготовить, чтобы стала кушать с удовольствием...