Добрый день всем мамочкам.
Нам сказали можно давать компот из чернослива, вот только как правильно готовить не рассказали. Сегодня свекровь сказала варить как себе. Но мне кажется это слишком много (ягод). В инете тоже нет точного ответа на этот вопрос.
Подскажите пожалуйста сколько ягод на какое количество воды? И ягоды вы варите или настаиваете?
Тоже от воды стал отказываться, тоже месяцам к 5-6 думаю начну компотик варить, а то пластилином каким то ходит раз в 2 дня. Так что посижу послухаю как это делать правильно)
Нам вроде с 6 разрешили давать из молочки только кефир. Посмотрим что из этого получится
Спасибо!
а воды сколько?
с 3 мес давала- в обычную кружку 4-5 ягод и крутым кипятком залить, накрыть крышечкой и под полотенце до остывания.
спасибо!
два кулачка на 3 литра воды и кипятить до черного цвета. Остудить и давать. ребенок пил с удовольствием
ой я не давала не варила. мы на гв были, дак пить после 6-7 мес уже давала прикорм(и то не сок, а что не помню)
Вы вылечили алергию ?)))
Мы тоже пропили бактериофаг против клебсиелы и вся шерщавость ушла )
Они все говорят одно и тоже ))) ребёнок рождается со стерильным кишечником ))) и бла бла… Мы пили Примадофилиус до Назначение бактериофага, не помог. Нам выписала гастраэнтеролог в 5 поликлинике. На месяц расписала что пить.
Хм… а нам гастроэнтеролог из 5 поликлиники выписывает фигню.?
Примерно литр или чуть больше. Как себе варите компот- так и здесь. Мой сынок не пьет ненасыщенный, добавляю побольше кураги. Он у меня все кислое и не сладкое не ест и не пьет.
я варила дочке с рождения 4 ягодки на стакан воды, минут 5 кипит и выключаю. Процедила и в холодильник