Что еще? 12 июля 2016 11:55 Кроме плантекса в виде чая можно 2 х недельному малышу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Любимка9 летЛюбимка4 года Находка (Приморский край) Если от коликов, то знаю только капли Беби калм он на основе трав по составу как мне сказали в аптеки тоже самое что и плантекс, и РЕла лайф капли они тоже с рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно Био гаю давали после выписки по 5 капель 5 дней, колик не было никогда, но если появились можно давать Эспумизан например ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка СладкийМальчик11 летСынок7 лет Костанай Био гая Предыдущая статьяМы выписались вчера🎉🎉🎉 МоглиСледующая статьяНужен совет по прикормуАктуальные посты11 недель беременности живот как мяч запоры25 неделя и розмер молиша
Если от коликов, то знаю только капли Беби калм он на основе трав по составу как мне сказали в аптеки тоже самое что и плантекс, и РЕла лайф капли они тоже с рождения.
Био гаю давали после выписки по 5 капель 5 дней, колик не было никогда, но если появились можно давать Эспумизан например