Мясной прикорм

Во сколько вы начали давать своим деткам мясо? Какое именно и каким образом готовили? Купила кролика, не знаю кусочками варить или тефтельками? Если тефтельками, они не разварятся в воде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Мигова
В 7 дала телятину. Варю сама, мну толкушкой с овощами или режу на мелкие кусочки. Сначала жевала, он увидел, что да как, теперь сам все делает)))
Пожаловаться
mazalina
Индейку поделила по кусочками и варила каждый день с овощами разными. В 7+ начала
Пожаловаться
Ирина
mazalina 
вместе с овощами варили, или мясо отдельно и овощи отдельно?
Пожаловаться
mazalina
Ирина 
По-разному. Обычно варила минут 10-15 мясо, меняла воду и потом добавляла мелко порезанные овощи. Доваривала все вместе.
Пожаловаться
Ирина
mazalina 

спасибо

Пожаловаться
Ксения Карпенко

начала недавно с индейки, сейчас неделя кролик, варю кусочками, сначала чуть бульон овощной с мясом и в блендер, потом уже с овощами. у меня глазомера нет поэтому как отвариваю отмеряю по граммам а потом уже перемешиваю

Пожаловаться
Линка Линочка
С восьми месяцев давала кролика и цыплёнка. Потом говядину.
Пожаловаться
Татьяна
С 6 мес дала баночное- не ест, орет! В 8 попробовала дать свойское- не ест ни в какую… Видимо к школе может начнет
Пожаловаться
Ann Solovyeva
Татьяна 

У нас аналогично, как боретесь и выкармливаете или нет? И овощи мой отказывается кушать!

Пожаловаться
Татьяна
Ann Solovyeva 
Зову бабулю — она отвлекает, я ложки сую ☺. Иногда получается-иногда нет. Овощи мой очень любит- самое любимое брокколи и цветная. Жить без них не может.
Пожаловаться
Мария
С 6 мес в банках тема
Пожаловаться
Карина
Мы с 7 месяцев начали с индейки, варю по кусочкам, потом с овощами вместе блендером измельчаю.
Пожаловаться
Маленькая эС
В 6,5 в банках покупала. Тема. Сама варить стала, как начала пытаться жевать.